Raivo Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты о чем пишешь? прочитай мой пост внимательно. и.... попробуй какуюнить панельку тл-кой внитрисхемно сделать на штатном по... за свои деньги ТЛ офигенный программатор! но еще раз повторю люди хотят при програмировании епромок выбирать напряжение! В минипро напряжение программирования выбирается автоматом с возможностью ручного выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 можешь скриншотом показать где есть возможность выбора напряжения при работе с ЕЕПРОМ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне тоже интересно в какой версии у чела есть возможность ручного выбора . Далее . повтрю вопрос : для какой эпром необходимо понизить напряжение ? и для чего это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Для всех и всегда желательно при внутрисхемке на пониж.напряжении чтобы дамп не похерить Изменено 18 октября, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто ни-будь пользовался альтернативным софтом? Вот здесь - https://github.com/vdudouyt/minipro - консольная версия. А здесь - https://github.com/wd5gnr/qtl866 - GUI для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне тоже интересно в какой версии у чела есть возможность ручного выбора . Далее . повтрю вопрос : для какой эпром необходимо понизить напряжение ? и для чего это делать ? ща он скриншот с 27с512 какой-нить приведет ;) ну а чо? вполне себе епромка. и напряжение программирования выбирается, да. ;) Кто ни-будь пользовался альтернативным софтом? Вот здесь - https://github.com/vdudouyt/minipro - консольная версия. А здесь - https://github.com/wd5gnr/qtl866 - GUI для нее. а смысл, простите? работа с консоли может быть удобна в крайне редких случаях - например, при массовом производстве, когда проще батник запустить, чем по кнопкам тыкать. и то - не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) GUI - это оболочка для консольной версии, с кнопками . Судя по датам, проект развивается, и возможно, есть то, чего нет в оригинальной версии. Сам, к сожалению, в линуксе не силен и проверить не могу. Изменено 19 октября, 2014 пользователем enteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 GUI - это оболочка для консольной версии, с кнопками . Судя по датам, проект развивается, и возможно, есть то, чего нет в оригинальной версии. Сам, к сожалению, в линуксе не силен и проверить не могу. ну так с адаптером поставляется софт сразу с кнопками. нахрена писать своё консольное, и делать к нему гуй? ;) насчет "есть то чего нет в оригинале" - ну как-то сомнения меня гложут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Частенько opensource проекты превосходят по возможностям сток, они для этого обычно и затеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 opensource обычно затеваются из-за того что софта под линукс нету. вот и пишут его под линукс, а потом портируют в винду уже. посмотрим, может и действительно сделают чего толковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Решение простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Решение простое. Которое можно только на картинке смотреть, что вы собираетесь делать с логическими уровнями? интересно что крепче диод или транзюк? хотя наверно кердык обоим придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кто боится всегда выпаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет, кто боится то вообще не лезет, а кто зарабатывает деньги а не ломает авто, лезет другими прогерами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Внутрисхемно лучше минипро делать с согласующей платкой с микрухой для прищепки или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Для всех и всегда желательно при внутрисхемке на пониж.напряжении чтобы дамп не похерить ....Сам додумался до такого...??? или умник какой нибудь бредятины наплёл...Ты уверен . что при низком напр. все сектора правильно считаются\запишутся байт в байт ? далее...- завалить дамп...если будете такой фигнёй заниматься - завал 99% . Обсуждать бред дилетантов , да ещё и спорить с ними желания никакого нету . Недалек день когда такой ник будет вопить на форуме : ПОМОГИТЕ!!!! СЛЕТЕЛ ДАМП ...или тому подобное .А старички только тихо улыбнуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да .. умник посоветовал ... а в айпроге , в упе, в др. прогерах умник это сделал.... чтобы у всех дамп слетал и все помощи просили... иди попробуй поработай на 5 вольтах внутрисхемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ....Сам додумался до такого...??? или умник какой нибудь бредятины наплёл...Ты уверен . что при низком напр. все сектора правильно считаются\запишутся байт в байт ? далее...- завалить дамп...если будете такой фигнёй заниматься - завал 99% . Обсуждать бред дилетантов , да ещё и спорить с ними желания никакого нету . Недалек день когда такой ник будет вопить на форуме : ПОМОГИТЕ!!!! СЛЕТЕЛ ДАМП ...или тому подобное .А старички только тихо улыбнуться ... Вообще это серьёзно пишите, мне кажется это просто прикол, не хочу думать что вы не знаете мат часть. И считываются и записываются байт в байт. Дамп завалите при внутрисхемке не понижая когда проц запустица. Зачем люди ставят перемычки, кварц коротят когда работают с 5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вообще это серьёзно пишите, мне кажется это просто прикол, не хочу думать что вы не знаете мат часть. И считываются и записываются байт в байт. Дамп завалите при внутрисхемке не понижая когда проц запустица. Зачем люди ставят перемычки, кварц коротят когда работают с 5в Внутрисхемно без остановки проца считать\записать из еепром вообще ничего не получится .! Вопрошавший так и не ответил для какой еепромки и до какого уровня ему нужно снизить напрягу , и вообще зачем это надо если на рабочем напряжении все читается\пишется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти