marchukmn Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мужчины, помогите, пожалуйста.(сразу извиняюсь, я - дилетант) Суть проблемы. Mazda 626. 1999. Lucas 19as ge4t 67 5g2b. Сгорел аккумулятор. Вставили новый. Всё норм, но иммо пищит и не дает искры(блокирует). Ситуация осложняется тем, что застрял я с этой проблемой в Польше и с английским у местных не особо(как и у меня с польским). А домой нужно просто оооочень. Вопрос: что мне сделать, чтобы доехать до Калининграда? Может быть есть возможность как-то отключить иммо и доехать без него? Или подскажите что-нибудь... Выручайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да. Случай не из лёгких, в вашей ситуации могу подсказать следующее, езжайте на тамошние разборы и покупайте комплект, иммо - моторный - ключ, так и до дома доберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А разве на них ИММО пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchukmn Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо всем за то, что отозвались. Нашелся польский "Кулибин", поковырялся в блочке сигналки и за 15 минут отключил ненужное(какие-то ее части). Взял 100 злотых(примерно 1200 рублей). Мы благополучно добрались до Калининграда. Завтра поеду к нашим разбираться. Но вроде товарищ польский сказал, что "капут" моей сигналке =)) Еще раз спасибо, за то, что откликнулись. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 обходчик походу гакнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Раз пищит значит метку сиги не увидел. Штатного такого ничего не ставилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти