Roverovod kopeysk Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Снова ввел и опять wait висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Предположим, что код верный. Тогда варианты поиска: 1.Не все напруги питания поданы, 2.При подтверждении полностью набранного кода нужно удерживать кнопку, а не просто нажать ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roverovod kopeysk Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 36 минут назад, Mischa сказал: Предположим, что код верный. Тогда варианты поиска: 1.Не все напруги питания поданы, 2.При подтверждении полностью набранного кода нужно удерживать кнопку, а не просто нажать ее. Скорее первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3.Цифры кода верные ,но там код перевернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 44 minutes ago, Mischa said: 3.Цифры кода верные ,но там код перевернут. Кажется, я дал ему правильный код! 4Х6Х Что вы думаете?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4.Последнее. Вводим прямой код 9хх6 и закрываем тему .Я думаю это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Посмотрим, что будет, а потом закроем тему, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Завтра, рано утром, Челябинск проснется, и все опробует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roverovod kopeysk Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 По питанию подключены два плюса и масса. Сегодня попробую прямой код,но вроде я его уже пробовал. Вечером отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roverovod kopeysk Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Извиняюсь за опоздание.Толку ноль.Ну вроде код найден.Спасибо большое за помощь всем.Буду разбираться дальше. Тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Чувствую,что копейский роверовод,уекал ни чаенно Альпину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти