Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

М73-1.6-16v

vaz064

Рекомендуемые сообщения

И что это значит? :needban:

Для двигателя 21124 -1.6 16v какой блок лучше для чиптюнинга М 73 или Я 7.2 ?

Для двигателя 21124 -1.6 16v какой блок лучше для чиптюнинга М 73 или Я 7.2 ?

Январь7.2 (только без плюса +).

не будьте так самоуверенны!

все с точностью до наоборот!

Что именно с точностью до наоборот??? То что по твоему январек7.2 хуже М73? И как обстоит дело с прошивками без дк с возможностью покрутить CO? Или вы единолично научились вставлять код RCO в прошивки? :heresmile:

Или январь7.2+ наполовину январь7.2 и наполовину матмодель -переходный блок от которого быстро таз отказался!!!

Изменено пользователем koljan

Почему Единолично, совсем нет. Я утверждаю, что М73 едут лучше и экономичнее всех предыдущих систем.

Попробуйте оспорить аргументированно!

ПыСы: ДК сейчас отключают на штатных системах только дебилы от диагностики!

Что именно с точностью до наоборот??? То что по твоему январек7.2 хуже М73? И как обстоит дело с прошивками без дк с возможностью покрутить CO? Или вы единолично научились вставлять код RCO в прошивки? :heresmile:

Или январь7.2+ наполовину январь7.2 и наполовину матмодель -переходный блок от которого быстро таз отказался!!!

А чем плох Январь7.2+ это 99,9% М73. С Я7.2 в Я7.2+прошки можно лить а с М73 вообще почти без пробоем.

И экономичнее M73 чем Январь7.2

Почему Единолично, совсем нет. Я утверждаю, что М73 едут лучше и экономичнее всех предыдущих систем.

Попробуйте оспорить аргументированно!

ПыСы: ДК сейчас отключают на штатных системах только дебилы от диагностики!

Про экономичность не спорю. а как насчет погонять?

Я привел один из аргументов с RCO ,в пользу января7.2. А по поводу отключения обоих дк , у нас многие деятели ставят на евро3 кастрюльный газ и как быть с дк?

Изменено пользователем koljan

А чем плох Январь7.2+ это 99,9% М73. С Я7.2 в Я7.2+прошки можно лить а с М73 вообще почти без пробоем.

И экономичнее M73 чем Январь7.2

М73 не почти без проблем. Автел 373 победил кто нибудь? с январиком проблем нет.

Николай,не спорьте с парнями-ск-ко людей столько и мнений! Они сами знают-что может я72-не может ни один из выше перечисленных,включая экономию!!! Не говоря уже про индивидуальность постройки....РСО....и т.д!!

А на счет экономии и динамики-можно поспорить!

Николай,не спорьте с парнями-ск-ко людей столько и мнений! Они сами знают-что может я72-не может ни один из выше перечисленных,включая экономию!!! Не говоря уже про индивидуальность постройки....РСО....и т.д!!

А на счет экономии и динамики-можно поспорить!

Полностью согласен!!!!

Сто пудова....

Базару нет 73 респект в плане экологии. Но для того чтоб Гонять в прямом смысле слова он не подходит

Январь 7.2 Рулит однозначно, хотябы изза возможности реализации двухрежимного ПО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования