segangk Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет. Хозяин потерял ключ. Подскажите, где в этом авто лежат "ключи", что бы можно было сканером привязать чистую болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В имошнике 25040 / 95040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет. Если не ошибаюсь при полной утере Нужно вписывать как минимум 2-а ключа. Одного будет не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В имошнике 25040 / 95040 Ключи в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В имошнике 25040 / 95040 Спасибо. Привет. Если не ошибаюсь при полной утере Нужно вписывать как минимум 2-а ключа. Одного будет не достаточно. Да это не проблема, но за подсказку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так из моторника или иммо дамп читать? Или и там и там можно ПИН дернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ключи в моторном, пина там нет, калькулятор нужен out_in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я с помощью SBB прописывал , ничё не читал , просто подключил и прописал ключ , 10 минут правда ждать пришлось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 SBB да, но он же, спрашивает-что бы можно было сканером привязать чистую болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Oleg K, можете пошагово описать как мне, в данном случае, действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну так тогда вписать вручную в моторник сразу прогером ключи, и сканер не нужен будет. 4D60 ,лучше колба , но я и обычные прописывал ,тож пашут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Oleg K, можете пошагово описать как мне, в данном случае, действовать? Пошагово на форуме фордоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну так тогда вписать вручную в моторник сразу прогером ключи, и сканер не нужен будет. 4D60 ,лучше колба , но я и обычные прописывал ,тож пашут . Ну если такая возможность присутствует, то это хорошо. Только ведь придется клиенту новый ключ с замком заказывать, а не просто новый трансподер. Пошагово на форуме фордоводов К чему этот сарказм? Вы с рождения умели на форде колючи вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смотря какое оборудование есть!Не давно делал на форд мондео 1999 года,правда там 4с чип стоит,его можно и руками в дамп вписать,У меня прибор TAG KEY!Выглядело это так-снимаешь моторник,находишь микросхему,какую тебе здесь указали,выпаеваешь ,считываешь дамп,работаешь с прибором,который работает с дампом,свой я указал,потом в зависимости от того.что сделает прибор -сделает по дампу чип к примеру на TPX ,или поменяет дамп залив туда новый чип,при втором варианте нужно дамп перезалить в микросхему,впаиваешь микросхему обратно ,ставишь моторник на место и заводишь.Обязательно на всякий случай сохраняй дамп родной на своём компе!А через разьём тебе сказали уже,нужно минимум 2 чипа прописывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 причем тут мАндео ,тпх и тагкей тема по Фокусу_Адын Писал не однократно и СББ и Скандоком , и стекло и семечки 4D60 Фантазий не требуется ни там ни там ,при полной утере - от 2-х чипоФФ следуй инструкциям приборов дословно 12 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для того, что бы прописать Скандоком, что нужно сделать? Прочитать в моторном 25040/95040 и найти в дампе пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не чего читать не надо, скандок запросит код, по этому коду рассчитывается ответ. при каждом включении зажигания код запроса-ответа (in-out), меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тут вроде кто-то выкладывал IN-OUT code calc , только он ломаный и антивирус его ням ням сразу , но работе это не мешает , удаляем антивирус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 online есть халявный. Если поискать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 online есть халявный. Если поискать........ Уже нашел, буду пробовать, по приходу болванок. Всех благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти