vaz064 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Глюк М73 пер.прив.21124 Всем Здрасти.Проблема у меня такая. Сел аккумулятор за ноч до 3 v после зарядки и установки на авто, машина стала тупая как из салона-хотя до этого была сделана прошивка и меня она устраивала.После двух недель была сделана повторная прошка но авто как была тупой так и осталась (эбу чистили) Кто что может подсказать зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ЭБУ чистили - это как? какая прошивка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ЭБУ чистили - это как? какая прошивка стояла? Делали инициализацию а рошивка была а308da27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это что за прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это что за прошивка? Она с ЧипТюнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Она с ЧипТюнера. Может что нить толковое вместо нее залить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может что нить толковое вместо нее залить?! Так я и не знаю что выбрать у меня есть родной М 73 и есть Я 7.2 a205do57 но вроде М73 едет получше хотя Я7.2 жрёт меньше вот и хотел узнать у профи с каким блоком лучше работать- авто для города и динамика приветствуется в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 На 73 расход меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 На 73 расход меньше. Я три раза менял пошивки- последняя откатывалась под меня но не в онлайн а расход всёравно большой, может мне блок такой достался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скорее всего не блок, а прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 конечно лучше поставь я7.2, просто в него скоко хош раз меняй прошу ему по барабану, а твой автелоаский м73 положить как 2 пальца об асфальт, либо подбирай прошу на я 7.2, либо возьми готовую проверенную и 1 раз залей в м73 те же дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 М 73 автел и ителма шьются совсем безопасно большое количество раз. Нет с ними проблем. Другое дело, что "готовить" их кто-то не умеет, но это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimk31 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может что нить толковое вместо нее залить?! Посоветуй что толковое залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти