romych Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброго дня! После долгого простоя (1 год) машина не заводится. На панели, после включения зажигания, часто мигает красная лампочка. В перечне состояний иммо: "код ключа принят - да, код ключа правильный - нет". Считал дамп с UCH. RPE дамп не принимает "invalid file". Посмотрите, пожалуйста, корректен ли дамп. siemens_93c66.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброго дня! После долгого простоя (1 год) машина не заводится. На панели, после включения зажигания, часто мигает красная лампочка. В перечне состояний иммо: "код ключа принят - да, код ключа правильный - нет". Считал дамп с UCH. RPE дамп не принимает "invalid file". Посмотрите, пожалуйста, корректен ли дамп. чем читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) читал "мастер-02", есть ещё упа ориг. но я думаю результат будет тот же. Панель мазды cx-7 делал мастером - всё нормуль. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 считал упой, разница в нескольких байтах, но это после установки на машину. Вин также коряво. upa_siemens_93c66.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 дамп поврежден. Я так понимаю ремонт не к спеху - можете передать сергею, он мне закинет - сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите, могу ли я, привязать старый ключ с другим дампом иммо, или нужен новый подготовленный pcf7946? Если да, то нужно ли чистить область эпром моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем откликнувшимся - большое спасибо. Машина уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем откликнувшимся - большое спасибо. Машина уехала. В чем была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в дампе, на машине сел аккумулятор, стояла год. Хозяин авто не отключил аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти