Lyas Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Дамп во вложении. Пытаюсь считать NYO 4.0 - выскакивает ошибка (см. вложение). Пробовал на нескольких компах под XP - один хрен. Что не так? К сожаление больше считать нечем. PS: Ошибка выскакивает при вводе нового пробега. opel_corsa_m35080_071012.bin Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lyas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Картинка супер. смотри личку. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тоже в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а я просто купил кальк. мош оно лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Парни, я пасс.....я не умею а шару считать пробег.... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyas Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Тема закрыта. Всем спасибо. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Тема закрыта. Всем спасибо. To gold: Где в тексте я просил пересчитать пробег? Тем более на шару? Сдержанней надо быть... Lyas,без обид,обзаведитесь нормальн.кальками,не будет косяков с пересчетом,в этой версии NYO результат пересчета Corsa таких годов,у всех как на вашем скрине. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения