ciklopus Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Разыскивается программа под codereader 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) мыло дай Изменено 4 сентября, 2014 пользователем gomza_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklopus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 check-engine-pro@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklopus Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мыло дай Огромное спасибо все работает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А мне тоже плиз можешь скину мыло дай А мне плиз тоже можешь скинуть:sp.vovan84@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это KMRW или другой девайс ? смысле версия 1.72 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на фрикере тема с архивами есть.. у меня 1.72 почему-то порт не видит, железо на ком10 висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Через max232 подключай к ком 1 и будет арбайтен .Я когда его делал , то через FTDI тож чёт не пошло , мож ЁПТ надо было туда какой нить записать под дрова , короче проще сделал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Через max232 подключай к ком 1 и будет арбайтен .Я когда его делал , то через FTDI тож чёт не пошло , мож ЁПТ надо было туда какой нить записать под дрова , короче проще сделал и всё. спасибо, так и хотел сделать.. 4с пишет на безбатареечные чипы? а то мож мне и не надо. (только из-за этого и затеял). :) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Киньте софтом в мыло kareta-elektrik@mail.ru. Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=8246&page=24 пост 231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нащёт 4С я не в курсе , небыло ещё такого случая чтоб в дамп не положил прогером такой чип , но наверное копирует , чё там копировать-то , он же не криптованный . Тут многое зависит от катушки ещё , я например от БМВ готовую поставил чтоб с филипсом нормально работало всё , а уже под техас подбирал ёмкости в обвязке тмс3705 , в результате добился стабильного чтения трансов техас , вобще безупречного ! , филлипс тоже отлично , а с 7936 вобще беда , надо так прицеливаться , снайпер позавидует , короче я не стал дальше заморачиваться , есть у меня AD900 , он вобще всё на свете с любого расстояния , шутка конечно-же , но всё-же да , читает пофиг как транс поставишь , хоть боком хоть раком , вот только опять-же - я ни разу 7936 не подготавливал и вобще как-то с этим типом трансов у меня пробел получился , небыло ни разу необходимости чёт там с ними делать . Вот поэтому я и не стал с кмрв мутить чтоб их читало . А так всё пашет , паршивка 3.20 , софт вроде Guerra переколбасил , версия 1.72 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а я вот заморочился с 4С, бывает, что только копировать надо... ZedBull их только на эмули с батарейкой копирует, а на безбатареечные не хочет ( пишет что запись прошла успешно, а на самом деле ничего не меняет в чипе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А чё с зед буллом вон тот софт не используешь что тут в соседней теме ссылку выложили ? , и кстате проверил-бы кто нить ложит -ли ключ в дамп именно 4С в дамп к примеру тойота rav 4 ,EEPR 25080 . А то вчера пришлось дважды ездить на выезд , ключи прописал в свапе блин , как в 93-ю епром , а тут оно по другому , всего-ж в памяти не удержишь , особенно когда раз в пол года приходится это делать , а так вот , если кей в дамп ложит как танга например , да ещё и правильно , то очень хорошо было-б . Сорри за оффтоп (малость не по теме). Изменено 29 декабря, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня EFfi купленая, она тоже пишет только на батареечные, автор говорит - дело в железе..скорее всего прошивка атмеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шуруповерт Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 искал в сети.не нашел.пусть полежит 172.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skanerist Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Есть у кого софт под codereader 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти