mrDrill Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Opel astra h 2010г магнитола CD30 Grundig (не родная) Gid Родной на экране пишет Display safe !!!! Подключаю на столе! Как узнать Кар пасс этих устройств? Меня интерессует по дампу. Mag_25080.rar Gid_24c32.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а дампы посмотреть кто мешает? все прекрасно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в гиде то понял что сзаду наперёд пасс а в магнитофоне не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А зачем тебе эти карпасы...? Ну узнаешь, а дальше что..? TECH2 есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ето можна и без ТЕСН2 прямо на столе , вот код на маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Opel astra h 2010г магнитола CD30 Grundig (не родная) Gid Родной на экране пишет Display safe !!!! Подключаю на столе! Как узнать Кар пасс этих устройств? Меня интерессует по дампу. карпас не поможет! а что со старым мафоном? историю в студию! или ищи дампы отвязаных апаратов и привязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Теч2 есть(новый в коробке лежит) надо прогу и активировать! А так лаунчем пользуюсь ну и другими приборами! Машинка опель астра битая разграбленная! Сейчас заказали запчасти на кузов. Потом рихтовка. Много проблем по электрике и электронике! Дисплей родной. Магнитола с разборки. Время много есть. Месяца три. С магнитолой на уровне дампов хочу разобраться!!! Мне интерессно стало. Люди как то делают. Вариант есть залить отшитый дамп магнитолы (уже попробовал) - при подключении дисплей пишет radio safe. На уровне дампов не получается связать)))) как говориться не ищем лёгких путей. кар-пасс в дисплее нашёл в магнитоле нет(( В каких строках искать пасс И как без теча их связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 тебе надо два отвязаных дампа(дисплей и мафон)!или рабочая пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDrill Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) знаю знаю! Рабочую пару бы посмотреть)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем mrDrill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня другая проблема , есть авто с родной магнитоллой , но на CD30, но на ней нет aux , есть донор , но он не отвязанный. Tech2 нет , есть OpCOM... Возможно ли подружить майфон с машиной cd_30_aux_donor.bin cd_30_no_aux_original.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если EEPROM одинаковы, попробуйте поменять их местами! Или попробуйте поменять их два дампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это первое , что я попробовал , не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А где дамп дисплея?................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А в чём проблема-то.. Родная система у тебя отвязанная.. Просто вставляешь донора и делаешь OpCOM-ом активацию кодом X3XX Изменено 8 сентября, 2014 пользователем mobilart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А в чём проблема-то.. Родная система у тебя отвязанная.. Просто вставляешь донора и делаешь OpCOM-ом активацию кодом X3XX донор у него видимо не отвязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Донор не отвязанный , пробовал переносом дампа ....высокочастотное пищание ...мафон нормально не заработал. Может есть у кого рабочая пара дисплей-мафон. Я прально понимсаю , что мне нужен либо отвязаный мафон и я его карпасом с дисплея привязываю , либо лью в них рабочую пару и не парю мозг с привязкой-отвязкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iss11 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 может поможет cd30.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 может поможет это ему не поможет!! это дамп блаукпунт а у него грюндик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еслиб кто дал - небесплатно рабочую отвязанную пару с известным карпасом)))) Заранее всем благодарен. Предыдущий оратор правильно сказал - магнитолла у меня грюндик с 24с32 на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еслиб кто дал - небесплатно рабочую отвязанную пару с известным карпасом)))) Заранее всем благодарен. Предыдущий оратор правильно сказал - магнитолла у меня грюндик с 24с32 на борту. дисплей какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти