Gans_SA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день! Очень нужна распиновка ЭБУ AC Delco E83 Chevrolet Aveo 2012г. Восстанавливаю авто после аварии, нет управления на реле стартера. Буду рад также любым эл.схемам на это авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Распиновка ЭБУ и схемы найдены, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну так выложи , сделай добро коллегам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так выложи , сделай добро коллегам ! Схемы в бумажном виде, распечатаны диагностом GM по моей просьбе, кому надо пишите в личку, помогу. Выложу позже, когда, оформлю всё в эл.виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_SA Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сделал сканы распиновки ECU - 8Мб одним файлом, здесь не выкладываются, как разбить ПДФ - хз, стучитесь в скайп или через личку, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюша Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 09.09.2014 в 09:01, Gans_SA сказал: Схемы в бумажном виде, распечатаны диагностом GM по моей просьбе, кому надо пишите в личку, помогу. Выложу позже, когда, оформлю всё в эл.виде. Добрый день, очень нужна распиновка ЭБУ AC Delco E83 Chevrolet Aveo 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти