Xomka73rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ДВИГАТЕЛЬ EP6C. выскакивает ошибка P000A. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА .ДАТЧИКИ НА ВПУСКНОМ РАСПРЕДВАЛЕ МЕНЯЛ. МОЖЕТ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ШЕСТЕРНЮ ВПУСКНОГО РАСПРЕДВАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мало инфы о машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ДВИГАТЕЛЬ EP6C. выскакивает ошибка P000A. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА .ДАТЧИКИ НА ВПУСКНОМ РАСПРЕДВАЛЕ МЕНЯЛ. МОЖЕТ ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ ШЕСТЕРНЮ ВПУСКНОГО РАСПРЕДВАЛА. На электромагнитных клапанах регулировки фаз грм (на сеточках) нет ли стружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 привет.смотрел вроде чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 привет.смотрел вроде чистые. Ну а "инициализацию саморегулирующихся систем" надеюсь сделали? Или просто "сбросили" ошибки? Когда возникает ошибка? Сразу после запуска или при езде уже под нагрузкой через некоторое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет. есть время написать. инициализацию делал .на холодную как прогреется, а на горячую через секунд 30. проверил еще раз зажигание ,поменял впускную шестерню.тоже самое. грешу на фторопластовые сальники впускного распредвала.пробег правда 35 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelFelix Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я как понял речь о атмосферном моторе?!! Сильно загоняешься, тут масса вариантов.. это ошибка, если мне память не изменяет, по регулировке фаз на впуске, ну или на выпуске (не помню точно...). Первым делом проверяют уровень масла, далее стружку на клапане, на который ругается (впуск или выпуск), если все в норме, меняй местами клапана, с впуска на выпуск, если ошибка перейдет, то причина в клапане.. Много раз их менял, если не поменяет дислокацию, смотри вытяжку цепи грм!!! Тыщам к 20 вытяжка уже приличная, муфта не может вывезти такой угол, эбу и выдает ошибку... но это у всех по разному... Муфту приговаривать не торопись, на 20 замененных клапанов, приходится одна муфта (это я про то как редко на них нареканя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starchaser Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я как понял речь о атмосферном моторе?!! Сильно загоняешься, тут масса вариантов.. это ошибка, если мне память не изменяет, по регулировке фаз на впуске, ну или на выпуске (не помню точно...). Первым делом проверяют уровень масла, далее стружку на клапане, на который ругается (впуск или выпуск), если все в норме, меняй местами клапана, с впуска на выпуск, если ошибка перейдет, то причина в клапане.. Много раз их менял, если не поменяет дислокацию, смотри вытяжку цепи грм!!! Тыщам к 20 вытяжка уже приличная, муфта не может вывезти такой угол, эбу и выдает ошибку... но это у всех по разному... Муфту приговаривать не торопись, на 20 замененных клапанов, приходится одна муфта (это я про то как редко на них нареканя). Все верно, одно небольшое замечание: если стружка в зазорах самого клапана, тогда дело в нем, если же она на сетке, тогда она может быть от куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Про такие мелочи,как наличие спецприблуд спрашивать,надеюсь, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 привет ребят! У меня такая же проблема загорается р000а ситроен с4 (в7) 2011г. Когда сбрасываю-запускаю не горит ,загорается когда запускаю двигатель вторично.Помогите советом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 привет ребят! У меня такая же проблема загорается р000а ситроен с4 (в7) 2011г. Когда сбрасываю-запускаю не горит ,загорается когда запускаю двигатель вторично.Помогите советом пожалуйста Добрый! Клапан регулировки фаз меняли? Все советы написаны выше. Что из этого пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти