Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Transit 2,2 tdci 2007 года

avtoteh_dnepr

Рекомендуемые сообщения

Не заводится. Стартер не крутит, принудительно запуская стартер все равно не заводится. На реле главном и стартера нету плюса от замка и минуса управления. По кодам из основных U0100,U0140. Есть подозрение на вылет шины CAN. Вот только оба блока выходят на связь и корректно кажут параметры. Возможен обрыв провода, но проверить не могу нету адекватной схемы, если есть возможность подкиньте пожалуйста. И еще по ошибкам - если слетает синхра какой код ошибки?

Не заводится. Стартер не крутит, принудительно запуская стартер все равно не заводится. На реле главном и стартера нету плюса от замка и минуса управления. По кодам из основных U0100,U0140. Есть подозрение на вылет шины CAN. Вот только оба блока выходят на связь и корректно кажут параметры. Возможен обрыв провода, но проверить не могу нету адекватной схемы, если есть возможность подкиньте пожалуйста. И еще по ошибкам - если слетает синхра какой код ошибки?

Еще один нюанс, лампочка иммо при выкл. зажигании не горит, вкл. зажигание начинает очень часто мигать, если передернуть еще раз зажигание лампочка постоянно горит 5 сек, потом тухнет.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843282

пишут что здесь все схемы включительно по 2007.у меня стоит на работе (там нету нета).есть возможность скачайте попробуйте.

http://rutracker.org...c.php?t=3843282

пишут что здесь все схемы включительно по 2007.у меня стоит на работе (там нету нета).есть возможность скачайте попробуйте.

Спасибо. качаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования