avtoteh_dnepr Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не заводится. Стартер не крутит, принудительно запуская стартер все равно не заводится. На реле главном и стартера нету плюса от замка и минуса управления. По кодам из основных U0100,U0140. Есть подозрение на вылет шины CAN. Вот только оба блока выходят на связь и корректно кажут параметры. Возможен обрыв провода, но проверить не могу нету адекватной схемы, если есть возможность подкиньте пожалуйста. И еще по ошибкам - если слетает синхра какой код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не заводится. Стартер не крутит, принудительно запуская стартер все равно не заводится. На реле главном и стартера нету плюса от замка и минуса управления. По кодам из основных U0100,U0140. Есть подозрение на вылет шины CAN. Вот только оба блока выходят на связь и корректно кажут параметры. Возможен обрыв провода, но проверить не могу нету адекватной схемы, если есть возможность подкиньте пожалуйста. И еще по ошибкам - если слетает синхра какой код ошибки? Еще один нюанс, лампочка иммо при выкл. зажигании не горит, вкл. зажигание начинает очень часто мигать, если передернуть еще раз зажигание лампочка постоянно горит 5 сек, потом тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843282 пишут что здесь все схемы включительно по 2007.у меня стоит на работе (там нету нета).есть возможность скачайте попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://rutracker.org...c.php?t=3843282 пишут что здесь все схемы включительно по 2007.у меня стоит на работе (там нету нета).есть возможность скачайте попробуйте. Спасибо. качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти