Ranger Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Машина Соната YF 2011, 2.0Л AT Машина после бокового удара. До меня была у какого то электрика. Блок 95910-3S120 память 95128. Микросхему выпаивали до меня. Оригинального дампа естественно нет. На связь со сканером блок SRS не выходит. То, что считал - в прикрепленном файле. Нужен оригинальный дамп, чтоб проверить связь со сканером будет или рыть глубже.. Можно с крашем. Проводку, естественно, все проверили. 95910_3s120_95128_bad.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Машина Соната YF 2011, 2.0Л AT Машина после бокового удара. До меня была у какого то электрика. Блок 95910-3S120 память 95128. Микросхему выпаивали до меня. Оригинального дампа естественно нет. На связь со сканером блок SRS не выходит. То, что считал - в прикрепленном файле. Нужен оригинальный дамп, чтоб проверить связь со сканером будет или рыть глубже.. Можно с крашем. Проводку, естественно, все проверили. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42449/ может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 То, что у меня было (откуда не помню): все с крашем. соната.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пара дампов с крашем. 95910-3S120_95128_Crash.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) спасибо за тему, поиском почемуто я ее не нашел. файл скачал ,для своего эбу , залил, проверил пока все тоже., нет связи. завтра на свежую голову буду проверять блок с пристрастием. и в квантекс в тех поддержку скинул лог, может у них косяк со связью с этими блоками. при этом сегодня проверяли скандок на такойже сонате, правда там блок в конце s110 связался без проблем. ладно, пойду домой завтра будет видно. всем еще раз спасибо за оперативные ответы. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А проверить не припаяна ли микра была наоборот. Я такое после некоторых деятелей встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти