Сержант123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброго времени! Имеется эбу от BMW x5. E70 2009г что за эбу? Чем читать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 по диагнозе катлетой или кесом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 EDC16CP35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант123 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 по диагнозе катлетой или кесом..... А катлета по диагнозе их не валит? или все таки BDMкой вычитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ktag bdm, попробовать обычным BDM100 почитать для начала, если нет доверия кесу или гале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 BDM100 пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, данный блок, EDC17CP35, на столе через разъём эбу кессом или галлетой читается\пишется? иммо или ещё чего там не надо ли для работы с данным блоком на столе ? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuantumECU Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 KTAG! В EEE сидит ISN! Если нужна будет помощь - обращайтесь - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Упс...я Вас ввёл в заблуждение (очепятился, прошу прощения) блок EDC16CP35 Изменено 13 ноября, 2018 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuantumECU Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Упс...я Вас ввёл в заблуждение (очепятился, прошу прощения) блок EDC16CP35 Если просто калибры слить/залить - KESS/Galletto по дырке Если клон либо подъем, то KTAG или BDM100, обязательно проверять шлейфа. Информация о иммо - сидит в EEPROM-e, называется ISN, для связки с CAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) QuantumECU, Спасибо! По "дырке" я понял что можно, а на столе через разъём эбу ? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuantumECU Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 QuantumECU, Спасибо! По "дырке" я понял что можно, а на столе через разъём эбу ? BDM площадка для внутривенно, либо через эмулятор OBD - но тогда опять же калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Убедительная просьба к Модераторам ресурса! Отправить этого персонажа ( QuantumECU ) в бан . Данный тип есть кидала . "Отметился" уже не на одном форуме! Ссылить не буду, сами найдете Изменено 13 ноября, 2018 пользователем motorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти