shirokov Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребята, помогать на халяву участнику, который не знает что такое swap - ну это примерно как самому себе на голову насрать. Кто не знает элементарных основ - пусть учится. Или пусть выбирает платный вариант пересчёта. Это форум для профессионалов, а не инкубатор. Пожалуйста, будьте избирательны. Думайте. Смотрите, кому помогаете. Сами себе роете яму. Ещё и соревнуетесь в такого рода усилиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир11 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребята, помогать на халяву участнику, который не знает что такое swap - ну это примерно как самому себе на голову насрать. Кто не знает элементарных основ - пусть учится. Или пусть выбирает платный вариант пересчёта. Это форум для профессионалов, а не инкубатор. Пожалуйста, будьте избирательны. Думайте. Смотрите, кому помогаете. Сами себе роете яму. Ещё и соревнуетесь в такого рода усилиях... Вот я и хочу разобраться и думал , что вы мне поможете . так как в такой сфере всегда должны быть друзья . А если у вас одни бабки в глазах , смотрите не удавитесь в одно прекрасное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты на личности не переходи... Какие нах бабки Ты зачем полез в это авто???Из интереса???? Машина простейшая!!!Тебе уже всё написали!!!! Не можешь понять что и как отдай другому мастеру-на форуме всё разжёвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот я и хочу разобраться и думал , что вы мне поможете . так как в такой сфере всегда должны быть друзья . А если у вас одни бабки в глазах , смотрите не удавитесь в одно прекрасное время Перевод. Вот я и хочу заработать и думал , что на шару кто пересчитает. так как в такой сфере всегда найдется ушлёпок. А если у вас одни бабки в глазах. то у меня другие, смотрите удавлюсь без пива хотя бы безалкогольного. В одно прекрасное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот я и хочу разобраться и думал , что вы мне поможете . так как в такой сфере всегда должны быть друзья . А если у вас одни бабки в глазах , смотрите не удавитесь в одно прекрасное время не удавимся не беспокойтесь ! В лучшем случае выкакаем или проб..люемся. В тындексе забейте - SWAP что такое... P.S. от себя скажу - этот форум самый халявный для новичков, на других замучаетесь региться и куча припонов, так что на вашем месте я вообще молчал бы в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) вот спасибо !поддержали. а то не то,что как жить ,выжыть не знаешь как.то учат как авту чинить,то как пробег скорректировать. и все им дорого. пытаюсь не уронить цены и сижу без работы...уже на форумы лезут попрошайки,блин. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 вот спасибо !поддержали. а то не то,что как жить ,выжыть не знаешь как.то учат как авту чинить,то как пробег скорректировать. и все им дорого. пытаюсь не уронить цены и сижу без работы...уже на форумы лезут попрошайки,блин. 100% все так!!! и у нас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electronov Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 привет коллеги! Ни кто не заморачивался над дублем в движке? У меня гарантийщик хитрый оказался - бреет всех подряд по сажевику! Если регенерацию провести, пробег двигло откуда берет? У него свой счетчик, или приборку спрашивает? GDS выдает : пробег при последней успешной рег-и - 0 км пробег после успешной рег -ии 108000 км а на приборке в данный момент 98000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 привет коллеги! Ни кто не заморачивался над дублем в движке? У меня гарантийщик хитрый оказался - бреет всех подряд по сажевику! Если регенерацию провести, пробег двигло откуда берет? У него свой счетчик, или приборку спрашивает? GDS выдает : пробег при последней успешной рег-и - 0 км пробег после успешной рег -ии 108000 км а на приборке в данный момент 98000 Открывайте новую тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения