xfor Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всегда мотались эти машины на ура. Приехал клиент, машина 11 года. Digiprog при чтении пробега написал Access Denied. Почему так произошло? Что то поменял производитель? Версия digiprog 4.82M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Еепром поменялась. Была 25160, стала 24с16. Последнюю дига не мотает, только с разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да поменял 24с16 на 95160, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 подскажите человек тут приеpжал cruze говорит мне надо из всех мест пробег смотать, где там еще пробег прибором можно увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 посылай ко мне !я ему во всех местах перемотаю.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 посылай ко мне !я ему во всех местах перемотаю.;) растут люди.. два дня назад симбол не мог прочитать, ..сейчас уже крузы в чистую щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) а Вы не завидуйте.вам бы под боком таких ,сука,любознательных... п.с. дамп вычитывался правилно.был софт "узкоглазый".вы верно не "в теме" уважаемый. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ))))))))))))) где тогда они начитываюся что еще должно где то быть???? или я оюлинился читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не русский что ли?а начитваютя они там же ,где и вы.только ни чего в прочитанном не понимают.и устраивают сексуальные игры с мозгом понимающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всегда мотались эти машины на ура. Приехал клиент, машина 11 года. Digiprog при чтении пробега написал Access Denied. Почему так произошло? Что то поменял производитель? Версия digiprog 4.82M Там 4-е варианта подсчета SEED_KEY по OBD2, дорогие приборы знают один два алгоритма, проблема в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну не знаю,x-tool ом и 13 год мотается и 9 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 растут люди.. два дня назад симбол не мог прочитать, ..сейчас уже крузы в чистую щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ну не знаю,x-tool ом и 13 год мотается и 9 точно на схожем джиэме xtool обломался, айпрог с Серегиным скриптом сделал, хотя до этого хтулом делал такие авто, боди такойже как на крузе 2416,епром на задней стороне. (13-14 года ) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Djal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) x tool вроде через дырку делает или как? Изменено 22 марта, 2015 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вы хотя бы тему почитайте и шиномотальщику понятно будет.. Или вы прочитали и такой вопрос назрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) X100+ их мотает на ура именно 24с16 Изменено 23 марта, 2015 пользователем yros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 По Cruze. В последней 4.94 версии заявлены оба варианта приборки и по обд и черес еепром,сам не пробовал еще и сказать делает или нет не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня один раз диджик чуть не испортил щиток... после смены пробега со 180т. на 80т. перестал мотать суточник. поставил пробег обратно все заработало...!?!? сделал по другому все стало нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти