alehei4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Renault Kangoo машина 2014 года, не получатся у меня снять стрелки, подскажите! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Sergeii Исправление названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фото моторов выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 машина 2014 года, не получатся у меня снять стрелки, подскажите! Чем пробуешь снять? Инструмент для снятия есть? Тяни вверх потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) машина 2014 года, не получатся у меня снять стрелки, подскажите! Это же не БМВ, Всё просто было! Поддеваеш, и вверх. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бывает не идут,если позволяет щиток,термофен с самой тонкой насадкой,градусов 100 и подогреваю оси стрел,на горячую выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят спасибо за советы, пока отпустил... человек хотел для ТО мотать назад, но я побаялся. стрелка идёт вытянутая вдоль оси и на неё насажена. моторы старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а про дублик в абс забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У него 1 логан. Активных дублей нет , под сервисную книжку полюбас прокатит.....да и под ремонт прокатывало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Тема вроде про кангу. Хотя там активных дублей тоже нет. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня у соседа канго 13 гв пробег вернулся.с абс не стал заморачиватся. он у других за 5 тыр зделал больше пробег не вернугся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 делается без разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти