Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford mondeo3 2006г. прошивка приборки с БК.

DYMOK

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Просит меня приятель прошить приборку данного авто, для активации бортового компьютера (приборка не цветная). Судя по всему там стоит моторолка. Прошить ее проблем то нет, так вот незадача - не нашел в инете данной прошивки. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста.

Не хотелось бы лишний раз разбирать. Те кто это уже делал, и, у них есть данная прошивка , думаю знают как и что там стоит.

Доброго времени суток. Просит меня приятель прошить приборку данного авто, для активации бортового компьютера (приборка не цветная). Судя по всему там стоит моторолка. Прошить ее проблем то нет, так вот незадача - не нашел в инете данной прошивки. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста.

если у него маленький дисплей,так там и нет борт компа!

Можно. Информация по данному вопросу тут.

http://mondeoclub.ru...m/topic/116570/

Не хотелось бы лишний раз разбирать. Те кто это уже делал, и, у них есть данная прошивка , думаю знают как и что там стоит.

не хотелось разбирать, а у всех остальных мелафоны... х.з. что там за двигатель, ест-но знаем что там стоит, а что залито - никто не знает !

5e8fae13481e.jpg

Дампов проца у всех я думаю навалом , но например я не фотаю панели.....

Иммо вроде не в панели..... оригинал дампа у тебя есть.....лей разные дампы из базы и смотри на машине , чтобы меньше разбирать выведи из бдм 4 провода.....и типа-опа!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования