DYMOK Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго времени суток. Просит меня приятель прошить приборку данного авто, для активации бортового компьютера (приборка не цветная). Судя по всему там стоит моторолка. Прошить ее проблем то нет, так вот незадача - не нашел в инете данной прошивки. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Разговор не о чём. Нет номера панели, нет оригинального дампа и фото панели не плохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYMOK Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не хотелось бы лишний раз разбирать. Те кто это уже делал, и, у них есть данная прошивка , думаю знают как и что там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброго времени суток. Просит меня приятель прошить приборку данного авто, для активации бортового компьютера (приборка не цветная). Судя по всему там стоит моторолка. Прошить ее проблем то нет, так вот незадача - не нашел в инете данной прошивки. Может есть у кого, поделитесь пожалуйста. если у него маленький дисплей,так там и нет борт компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYMOK Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно. Информация по данному вопросу тут. http://mondeoclub.ru...m/topic/116570/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 перепутал с Mondeo4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не хотелось бы лишний раз разбирать. Те кто это уже делал, и, у них есть данная прошивка , думаю знают как и что там стоит. не хотелось разбирать, а у всех остальных мелафоны... х.з. что там за двигатель, ест-но знаем что там стоит, а что залито - никто не знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYMOK Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Фото и дампы. мотор2.0l MC68HC12D60.rar ФОТО.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дампов проца у всех я думаю навалом , но например я не фотаю панели..... Иммо вроде не в панели..... оригинал дампа у тебя есть.....лей разные дампы из базы и смотри на машине , чтобы меньше разбирать выведи из бдм 4 провода.....и типа-опа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Иммо вроде не в панели..... Точно не в панели. Так что можно изголяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти