Mika2803 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОВЕРКОЙ ДАМП БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, 95128 CRASH 95910-4Y100.bin 95128 ЧИСТЫЙ 95910-4Y100.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) нормально почистил Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 СПАСИБО ПО ПОВОДУ НАШЕГО РАЗГОВОРА ПОЗЖЕ РЕШИМ ВОПРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_R_A Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Чистый - сравнивай Киа Рио 2012 95910-4y100 чистый .rar Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ALEX_R_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Огромная просьба. Делитесь пожалуйста в личке или кладите в соответствующий раздел для дампов. Очень много халявщиков приходит на форум а потом происходят странные обращения клиентов со своими дампами и просьбой залить за стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В разделе для дампов,любой зарегестрировавшийся пользователь может посмотреть,скачать и к Вам со стаканом прейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Роман прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у мну стабильно пару звонков клиентов в неделю то 95160 у них не записывается, дамп скачали уже чистый есть , то пробег пересчитаный есть надо только залить и доска уже снята )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нормальный человек и в кардампе взять-купить может , а хозя или хитропопый перекуп будет искать в темах форума готовое решение. Мне так же время от времени звонят с просьбами - залить - слить.....когда просишь денег начинаются качели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чет я настолько хитрожопых перекупов не встречал чтоб чтоб самим в щиток или srs лезли, снять привезти могут (наивные думают что цену скину) но внутрь не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 админы ау.. снесите темку эту и отправьте благотворителя этого что дампы раскидывает без пароля на право и на лево попарится в баньку на месячишко... рома прав что за дела такие кому не трудно в лс отправит прошу раз уж так не терпится помоч на шару. я не спорю может и не в бабле дело помогать надо да но не так в лоб то хоть. на каждом углу кому не лень мотают и чистят подухи.. хорошо производители не спят и делают новые блоки с не простыми процами что не все могут купить прогер себе так и то уже ренесансы делают по 4-5тр вместо чирика. так и хочется взять продать всё и забить на эти подухи пробеги потому как колосальное падение цен в этом направлении что даже прикосаться за косарь к блоку не хочется. думаю я не один так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти