MASTER CLASS Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) С EEPROM не получилос, с SKN не проповал посколку у меня нет доступа,а перелит флеш получилось,машина давно ездить.На счет BDM это не я считал а другой человек.Родной блок я восстановил и тоже работает.И ещо скажу что CLS W219 не совсем W211 и здесь тоже свой нюанси при кодировке Изменено 19 сентября, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) С EEPROM не получилос, с SKN не проповал посколку у меня нет доступа,а перелит флеш получилось,машина давно ездить.На счет BDM это не я считал а другой человек.Родной блок я восстановил и тоже работает.И ещо скажу что CLS W219 не совсем W211 и здесь тоже свой нюанси при кодировке Что не получилось с ЕЕПРОМ? Два байта и контрольки поменять?)) Нет доступа, есть ребята с удаленным SCN-кодированием, и никаких нюансов.. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем CourageBaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти