yuriy14a Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброго времени суток. У меня появилась проблема в виде пока четырёх Б/У хайгеров. В проводке можно шею свернуть, по мимо заводских жгутов протянуто не мало "левых" проводов. Щиток приборов не работает - нет питания. Может у кого есть распиновка приборов. На проводах имеется цыфровая маркировка, НО она мне почему то ни о чём не говорит. Отличается от европейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Хотелось бы иметь хоть какую нибудь информацию про это, например распиновку. Проводка в ужасном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Схема движка стандартная (где 3 разъем - не влез в кадр ???) Cummins.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Спасибо. Но это не то. В этом ЭБУ один большой разъём, состоящий из двух частей. На первом фото его видно почти полностью. В одной части крупные пины - питание подходит. Я насчитал 4 плюса постоянно присутствующих Вторая, большая половина, с мелкими Изменено 21 сентября, 2014 пользователем yuriy14a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Может это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Большое спасибо! Это похоже. Завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти