GM ABS Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброго времени суток, народ очень нужна помощь подскажите пожалуйста как считать дамп с данного блока в наличие имеется Карпрог и UPA Машинка Форд Торнео. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я написал же уже в соседней теме, что клиентов тут бесплатно не обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброго времени суток, народ очень нужна помощь подскажите пожалуйста как считать дамп с данного блока в наличие имеется Карпрог и UPA Машинка Форд Торнео. Заранее благодарен!!! Смотрим на вами выложенную картинку, видим что маска процессора 1L43M вбиваем в Google.Google дает ответ 1L43M = MC68HC912BE32 Берем UPA usb открываем help и по картинке подключаем. Нажимаем кнопку считать. Если все подключили верно все считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM ABS Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Смотрим на вами выложенную картинку, видим что маска процессора 1L43M вбиваем в Google.Google дает ответ 1L43M = MC68HC912BE32 Берем UPA usb открываем help и по картинке подключаем. Нажимаем кнопку считать. Если все подключили верно все считается. Спасибо большое сейчас буду пробовать по результату отпишусь. Я написал же уже в соседней теме, что клиентов тут бесплатно не обслуживают. Так дал-бы дельный совет а благодарность финансовая не вопрос напиши стоимость своих консультаций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) В этом блоке не все так гладко читается...Кстати, а какой код отмаргивает лампа, при включении зажигания? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти