Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Форд Торнео помогите пожалуйста считать дамп

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, народ очень нужна помощь подскажите пожалуйста как считать дамп с данного блока в наличие имеется Карпрог и UPA Машинка Форд Торнео. Заранее благодарен!!!

2014-09-10 14-26-23.JPG

2014-09-10 14-26-10.JPG

2014-09-10 14-26-01.JPG

Я написал же уже в соседней теме, что клиентов тут бесплатно не обслуживают.

Доброго времени суток, народ очень нужна помощь подскажите пожалуйста как считать дамп с данного блока в наличие имеется Карпрог и UPA Машинка Форд Торнео. Заранее благодарен!!!

Смотрим на вами выложенную картинку, видим что маска процессора 1L43M вбиваем в Google.Google дает ответ 1L43M = MC68HC912BE32

Берем UPA usb открываем help и по картинке подключаем. Нажимаем кнопку считать. Если все подключили верно все считается.

Смотрим на вами выложенную картинку, видим что маска процессора 1L43M вбиваем в Google.Google дает ответ 1L43M = MC68HC912BE32

Берем UPA usb открываем help и по картинке подключаем. Нажимаем кнопку считать. Если все подключили верно все считается.

Спасибо большое сейчас буду пробовать по результату отпишусь.

Я написал же уже в соседней теме, что клиентов тут бесплатно не обслуживают.

Так дал-бы дельный совет а благодарность финансовая не вопрос напиши стоимость своих консультаций ?

В этом блоке не все так гладко читается...Кстати, а какой код отмаргивает лампа, при включении зажигания?

Изменено пользователем VVlad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования