Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Tuareg 7P 2013 чем делать?

partisan

Рекомендуемые сообщения

Делал доску с номером 7P6920880 фвди справился с подготовкой дампа

подскажи в личку как он подготавливает? или находишь такой же с такой доски и просто указываешь на него и он сам подготавливает?

Тебе ранее написали уже всё!!!!!Чего тупим или что ты от людей хочешь???Тебе уже весь процесс предподготовки описали!!!!

Причём тут с такой же - подготавливаешь конкретно тот дамп ,от той машины где меняешь пробег!

Тебе ранее написали уже всё!!!!!Чего тупим или что ты от людей хочешь???Тебе уже весь процесс предподготовки описали!!!!

Причём тут с такой же - подготавливаешь конкретно тот дамп ,от той машины где меняешь пробег!

а я ничего ранее не спрашивал я один раз тут спросил не нашев ответа) Не нервничайте так Уважаемый жизнь то длинная берегите

себя ;) А дамп при том, что я это спросил на случай если панель увалена, чтобы знать если такая приедет или сам случайно не дай Бог увалишь

Тебе ранее написали уже всё!!!!!Чего тупим или что ты от людей хочешь???

я спрашивал у WOW02 как он Абритусом сделал, так как у меня он есть, и хотелось бы знать, можно в личку )

И по Абритусу и как он подготавливает тут ничего ранее не писали, нервный ты наш ;)

по абрикосу в хелпе все есть, так Глинский сказал, или свяжись с ним он раскажет как готовить дамп

по абрикосу в хелпе все есть, так Глинский сказал, или свяжись с ним он раскажет как готовить дамп

Я обычный Русский вначале пытаюсь сам или жду подсказки, но как всегда есть ИНСТРУКЦИЯ о которой вспоминаешь

в последний момент и она есть )))) Спасибо за мысль теперь разберусь! от души!

Что значит дорогими? Для кого то и ПО5 дорого. Подкиньте сцилку, на такой шнурок

DP 3 я делал

По мануалу Энигмы - 1. Вычитываешь Cripto key через ОБД - сохраняешь его в файл.

2. Снимаешь доску и находишь там 95320 -загружаешь в память Энигмы ранее сохраненный ключ и переподготавливаешь дамп 95320 . Собираешь все обратно и ставишь доску приборов обратно в машину. На ней будет 0 км.

3. Через ОБД устанавливаешь требуемый пробег.

4. Чистишь сервисы, ошибки и т.п.

По мануалу Энигмы - 1. Вычитываешь Cripto key через ОБД - сохраняешь его в файл.

2. Снимаешь доску и находишь там 95320 -загружаешь в память Энигмы ранее сохраненный ключ и переподготавливаешь дамп 95320 . Собираешь все обратно и ставишь доску приборов обратно в машину. На ней будет 0 км.

3. Через ОБД устанавливаешь требуемый пробег.

4. Чистишь сервисы, ошибки и т.п.

все чётко и понятно. абрикос так же работает.

криптообласть пробега в панели перезаписывается нулями, а видимая некриптованная область нужным пробегом, затем больший пробег подтягивается заместо нулей

Изменено пользователем 8349

• 2 недели спустя...

криптообласть пробега в панели перезаписывается нулями, а видимая некриптованная область нужным пробегом, затем больший пробег подтягивается заместо нулей

Если б было все так просто, люди бы уже давно кальков по написали по дампу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования