unik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет это вы лучше к нам. Может чему новому научим. Со спец.оборудованием это делается за 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Может с гастролями под едите? Ну так в живую показать что мастер тыкнуть носом. А я клиента приглашу и поставим то что было. Без всяких претензий, так сказать мастер класс. С меня сауна если все ок. А то не очень мне эта мышиная возня нравится. ++++++++++++++ у тебя под боком ,в Дзержинском , с этого сайта ребята порвут это ведро как тузик грелку всЁЁ нужное у них есть лучше их пригласи в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет это вы лучше к нам. Может чему новому научим. Со спец.оборудованием это делается за 10 мин. Слился значит.. ++++++++++++++ у тебя под боком ,в Дзержинском , с этого сайта ребята порвут это ведро как тузик грелку всЁЁ нужное у них есть лучше их пригласи в сауну первое, нет по близости таких населенных пунктов, второе нафига выраньше молчали? Авто сделано, повылазили из нор поумничать. И третье, самое важное- пацаны из схожего города не смогли ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вместо того чтоб вступать в перепалку лучше расскажи как решилась проблема и можно будет закрыть тему на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вместо того чтоб вступать в перепалку лучше расскажи как решилась проблема и можно будет закрыть тему на этом на первой странице написано как решил трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти