Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калькуляторы к Orange-5

Рекомендуемые сообщения

Предлагаются калькуляторы к ORANGE 5.

В комплект входит донгл от автора оранжа, лицензия, шифрованные модули, картинки с видом щитка и внутрисхемкой.

На 01.09.2014 количество модулей 2050 штук.

P.S. Модули для BSI Citroen, Peugeot, Fiat..., crypto Audi, Skoda..., CEM Volvo, п универсальные ( т.е. выбор версии происходит автоматически) что увеличивает количество моделей в реале, на несколько сотен...

В крипто щитках и CEM таких как ауди, шкода, вольво, фриландере дамп полностью декриптуется и криптуется.

1. Из дампа выводится соответствующая информация (если она имеется) ВИН, номер щитка, PIN и т.д.

2. Проверка правильности дампа, размера дампа.

3. Выделение области пробега для использования функции модификации записи.

4. Вывод картинки с подключкой.

5. Обновление бесплатно раз в полгода, поддержка в Skype круглосуточно и в группе поддержки.

6. Продажа по отдельным моделям не предусматривается!!!

P.S. Для счастливых обладателей оранжа5, рекомендую скопировать 9-DASH.cfg в папку оранжа и использовать как список, конечно без всех функций!!!

Другие могут просто ознакомиться со списком.

Особый интерес может представлять для всех спецтехника..., такая как трактора, скутеры, моцики, ATV и другое...

DASH 01.09.2014.txtПолучение информации...

9-DASH.rarПолучение информации...

Изменено пользователем goga
  • Like 1

Продажи идут уже второй год...

Здесь можно ознакомиться подробней..., на все технические вопросы и пожелания готов ответить.

Покупка DONGLE.docПолучение информации...

А я то на радостях думал цена в меньшую сторону пошла, так сказать маркетинговый ход.....ок будем дальше слюньки глотать и копеечку откладывать. Уж очень охота оранж использовать хотя бы на 50% его мощности..

Для форумчан то можно было и подешевле. Так как то я до конца не понимаю, чей калик ?

Буду покупать в любом случае, через какое то время, но нужно понять что там есть и чей он.

Мой оранж просто не доехал пока до меня.

Изменено пользователем Роман Ботан

В 13.09.2014 в 10:02, Роман Ботан сказал:

Для форумчан то можно было и подешевле. Так как то я до конца не понимаю, чей калик ?

Буду покупать в любом случае, через какое то время, но нужно понять что там есть и чей он.

Мой оранж просто не доехал пока до меня.

Кальки мои, все технические вопросы ко мне, оплата любыми удобным для вас способом, в зависимости от страны.

Непонятки могут возникнуть в связи с донглом, но это обязательное условие было автора Оранжа5 по понятным причинам после омеги (зато ни каких проблем при обновах железа не будет).

В 14.09.2014 в 06:47, 8349 сказал:

почта, скайп...

надо контактный телефон указывать

Почта, скайп есть даже в теме..., надо просто ознакомиться с документом Покупка DONGLE.doc

Скайп есть еще и профайле.

Телефон еще и латвийский, я думаю не к чему, хотя могу и его дать...

В 14.09.2014 в 06:55, Роман Ботан сказал:

Он даже иногда отвечает )

Иногда это что? :tormoz:

Каждый день без выходных и до 3 ночи, это иногда?

В 13.09.2014 в 09:20, NS555 сказал:

А я то на радостях думал цена в меньшую сторону пошла, так сказать маркетинговый ход.....ок будем дальше слюньки глотать и копеечку откладывать. Уж очень охота оранж использовать хотя бы на 50% его мощности..

бегло открыл .doc - два убитых енота за все с посл. бесплатными апдейтами - смех. Пока кто-то копит, остальные рубят капусту.

В 14.09.2014 в 09:41, zubr сказал:

бегло открыл .doc - два убитых енота за все с посл. бесплатными апдейтами - смех. Пока кто-то копит, остальные рубят капусту.

Так у меня никто не отменял платные разовые пересчеты.., обратились, персчитали или почистили и заплатили (время занимает пару минут), а как показывает практика, после десяточки таких пересчетов просто приобретают кальк.

А статистика говорит, что именно и пересчитывают всякую нестандандартную технику, ну и камазы чаще всего.

З.Ы. Часто задают вопрос по продаже отдельных моделей.

1. Это дополнительные сложности и с обновами конктетно.

2. Для тех у кого оранж является основным (конктретно у меня не было ни упы ни айпрога) и они и далее собираются его успользовать, это лучший вариант. Калькуляторы полноценно работают со всеми процами или еепромами которые заявлены или будут заявлены в дальнейшем в О5.

Изменено пользователем goga

Ага, я те 12 го написан, а там ...на всё лицо. Я хотел купить пересчет пробега. Через 40 минут в другом месте нашел помощь. Тогда уж лучше калик, чем онлайн твой :18_1_35: Просто у меня на всё самое необходимое есть калики к упе от Влада. Оранж безусловно лучше прогер - мечта профи. Оранж ещё не доехал. как оранж освою и продам упу с кальками, так и куплю все кальки к оранжу. Вот я о чем. Целую, шоб нихто не обижалсо

я бы посоветовал всё таки рассмотреть вариант продажи пакетами франция япония европа и спецтехника желающих будет не мало

тогда лучше пакетами "все ,что вошло в тухлыйсофт 21.5" и "все тоже самое+фиксы тухлого софта и новинки автопрома"

В 14.09.2014 в 10:53, Роман Ботан сказал:

Ага, я те 12 го написан, а там ...на всё лицо. Я хотел купить пересчет пробега. Через 40 минут в другом месте нашел помощь. Тогда уж лучше калик, чем онлайн твой :18_1_35:

Собственно сама тема про сценки 2002 года с пятерками на весь диспллей и калькуляцией, мягко говоря не совсем интересна...

Дампов я там и не увидел, хотя в скайпе и написано как задавать вопросы и отсылать дампы с указанием еепрома или проца.

В 14.09.2014 в 10:53, Роман Ботан сказал:

Просто у меня на всё самое необходимое есть калики к упе от Влада.

Потому я предоставил список, чтобы могли сравнить с УПАвскими или айпроговскими кальками.

Захотят, реальные пользователи сами выскажутся про + или -, тем более у них есть с чем сравнивать, имели раньше в наличии кальки к другим прогерам.

В 14.09.2014 в 10:59, chopik сказал:

я бы посоветовал всё таки рассмотреть вариант продажи пакетами франция япония европа и спецтехника желающих будет не мало

Попробую еще раз обьяснить свою позицию....

Та же япония, которая имеет несколько разновидностейй алго, у меня не добавляется если на нее нет картинки, калькулируется любой другой моделью если кальк на нее не ругается.

Зато все другое с индивидуальными алго особенно спецтехника и редкие щитки, добавляется в обязательном порядке, в не зависимости есть картинка или нет (добавим потом).

В желании приобретения французов я понимаю, есть интерес в калькуляции бси и ее разновидностей и версий, тем более перебор версий не нужен.

Если вы приобрели французов, а завтра вам надо пересчитать какой либо трактор или АТВ, я с вас буду плату за разовый пересчет?

С пользователей калька я это не практикую, даже все новое не проплачивается, тем более и бесплатно иногда чистятся креши, как бонус.

В 14.09.2014 в 09:41, zubr сказал:

Я капусту на другом фронте рублю....одо это подработка..

В 14.09.2014 в 11:35, goga сказал:

Если вы приобрели французов, а завтра вам надо пересчитать какой либо трактор или АТВ, я с вас буду плату за разовый пересчет?

ну конечно только так и никак иначе, нету калькулятора нужного плати за пересчет или плати за сам кальк, в кальках к UPA USB это дело реализовано все гораздо интересней на мой взгляд, покупаешь только то что тебе надо а платить за то что не надо не особо хочется, по большому счету мне нужны к примеру квадрики мопеды и снегоходы но в упе с этим совсем скудно((, в отличий от ваших калькуляторов))выбор очень хороший

В 14.09.2014 в 12:28, NS555 сказал:

Я капусту на другом фронте рублю....одо это подработка..

так все просто - если рубишь на другом фронте, вложился и не глотаешь слюни

облизываюсь на Гогины кальки после того как нашел там Дэу принц, машинка как бы не актуальна совсем, но под айпрог и упу по дампу не стали делать кальк,в виду сложности и неактуальности,по своему он правы, кто хочет тратить силы на сложный алго и невостребованное авто, а у гоги он был изначально, думаю таких примеров не мало,но ценник в косарь, учитывая демпинг, на сегодня недосягаем,(для меня).

В 14.09.2014 в 15:47, Djal сказал:

облизываюсь на Гогины кальки после того как нашел там Дэу принц, машинка как бы не актуальна совсем, но под айпрог и упу по дампу не стали делать кальк,в виду сложности и неактуальности,

Нет и не может быть такого понятия как неактуальность, если алго отличается от общепринятых, надо все!!!

Собственно он не особо и сложный.., хватает конктретно сложных кальков еще и по контролькам, а есть несколько что практически не написать, приходится пересчитывать ручками.

С радостью приму в дар дампы которых нет с списке. :emot64:

Думаю кальк стоит своих денег.Давно покупал кальки к оранж5 по магнитолам у павла,цена 550уе была и обновы к сожалению,платные.

Зато с раскодом проблем нет.А тут и поддержка и обновы,всего то за 2тыс уе

В 14.09.2014 в 19:24, drugan сказал:

А на телемастере чьими кальками к оранжу, торгуют?

И на телемастере, и на сайте pavel-pervomaysk это все одно и тоже, все технические вопросы можете сразу писАть мне, а вот догл и шифрованные модули будут отправлены из Москвы, или самовывоз.

Донгл в не звисимости сколько будете приобретать кальков или в дальнейшем, нужен только 1, не очень конечно удобно, но надо с этим мириться.

Жаль что не читаете доку Покупка DONGLE.doc которую я выложил в начале, там все описано.

Есть только несколько моментов которые даже не обсуждаются:

цена в меньшую сторону, продажа по маркам и продажи без донгла. :tormoz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования