comrad Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 машина приехала с неработающим датчиком уровня топлива, дошли до щитка приборов. в окончании стрелка напряжения зашкалила, температура перестала показывать, давление масла при заводке встает на 3/4. не могу понять то ли процессор неисправен, то ли еще в чем проблема. если кто встречал подобную проблему помогите решить!!??? Крузак 2005 года. щиток на разборе не могу найти. или может у кого есть в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Заполни профиль и го в личную если нужен щиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Заполни профиль и го в личную если нужен щиток. профиль заполнил, личка пока не знаю где? если можешь помоги. а щиток нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти