nik0911 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Извините конечно -тема задолбала, но нигде толком нормально не описано. Есть- SMS Diag от чиптюнера, по ВАЗам и ГАЗам всё нормально(в принципе устраивает) но хочется рости, интересует прежде всего диагностика иномарок - смотрел Ростовский комплект с ACELab.ru (автоас-скан) устраивает но цена с модулями за 30т.р., Сканматик вроде по цена устраивает - стоит брать? или комбайн Scan Master который заявленно делает и смотрит всё (но модели конкретно не указаны!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-i-M Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте. подскажите чем лучше диагностировать subaru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Извините конечно -тема задолбала, но нигде толком нормально не описано. Есть- SMS Diag от чиптюнера, по ВАЗам и ГАЗам всё нормально(в принципе устраивает) но хочется рости, интересует прежде всего диагностика иномарок - смотрел Ростовский комплект с ACELab.ru (автоас-скан) устраивает но цена с модулями за 30т.р., Сканматик вроде по цена устраивает - стоит брать? или комбайн Scan Master который заявленно делает и смотрит всё (но модели конкретно не указаны!)? Если хочется расти, то думаю нужно купить сразу хороший сканер, имею полный Автоас-Скан, от ACELab, тем не менее собираюсь купить ScanDoc, мультимарочный сканер от Quantex Laboratory.., очень хорошо работает по Азии. Здравствуйте. подскажите чем лучше диагностировать subaru ? Тоже самое советую и Вам. http://www.quantexlab.ru/products/scandoc/table.php?menu1=table.php%3Fmark%3DSUBARU&menu2=table.php%3Fmark%3DSUBARU%26name%3DIMPREZA&go=%CF%F0%EE%F1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik11 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 подскажите чем диогнастировать форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите накопилось некоторое иколичество клиентов с машинами деу хундай киа которые задают вопросы по прошивке их коней. Я работаю с нашими блоками но хотелось бы расширить покрытие имено этих марок.Кто чем работает с этими авто,что нужно купить. Я знаю что много сначала надо перекурить инета,вот думаю потихоньку занятся этим вопросом :AllSmail (25): Какие програмы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Все банально просто-нужно,что заливать и чем заливать... Какие именно блоки или все подряд? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Виктор какие самые распространеные на них блоки. Инфы много перебрал но в голове каша. На все пока слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин тема по диагнозе а я про тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати автору наверное правильно посоветовали на квантес лаб - скандок, для новичка супер и для профи, тем более что можно и по модулям докупать, т.е. запас для роста довольно большой.... а про тюнинг совершенно верно что не совсем в тему, много паралельно есть тем таких тем, определись точно с маркой, потом что там за блоки и чем шить, потом загрузчик + прошивки = щастье клиента и доход мастера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти