UFO33 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте. Помогите найти распиновку адаптера ПакV3 от SMS Combiloader. Нужна K-линия и +,- Хочу попробовать его в качестве адаптера Kline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 не получится там адаптер(светофор) другой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это из-за того что он привязан к своему софту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 это из-за того что он работает со своим софтом хвосты одинаковы а вот адаптеры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg66 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 к-лайн стоит 15баксов....и зачем нужны эти извращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вобщем облом. из этой железяки не сделать К-лайник. к-лайн стоит 15баксов....и зачем нужны эти извращения? у меня просто два адаптера для пак3. Думал можно из одного из них сделать что нить полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 нуу...горят они иногда...вот и пригодятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 .у меня просто два адаптера для пак3. Думал можно из одного из них сделать что нить полезное Продай и возьмешь 2-а к-лайника ,а может и 3 . А на счет горят ,это да не любят они переполюсовки , говорят даже диоды не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти