colonel Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лифан Бриз Перепрограммирование Собственно что в нем стоит и чем шить? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 стоит Delphi, а вот насчет чипа не подскажу, не было задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Комбик возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 внешне похож один в один на ланосовский, что за софт не знаю, не было времени покапатся с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Проц там вроде ST10F269-Q3, инфа из сети, утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Шьется простым адаптером по к-линии, через обд разъем флешером ST269Flash 1.2.52, файлы прошивок с расширением .va Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это что за флешер? Думаю многим будет интересно очень. Игде прошивки берешь под него? Заранее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Флешер нарисован в ladview7.1, а прошивки заводские, крутить их пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А как его поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v vovanshu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гарантировал не распространение человеку, так что извини пока не могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый вечер коллеги был сегодня Лифан Бриз мотор 1.3л на диагностике .Был забит кат, машина, не дышала.Пробили кат, висят ошибки по кату и ДК. Блок управления на этой машинке Simens Vagon Vax. Кто шил комбиком эти блоки есть какие нибудь тонкости .И я так понимаю у этих машин сам софт кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже интересно, иногда заезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 шьется комбиком, с открытым модулем, на ура, проблем в репроге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) шьется комбиком, с открытым модулем, на ура, проблем в репроге нет. Сами шили такие блоки.И чьи прошивки заливали. Изменено 31 января, 2015 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти