u-vovchika Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 меня одного тошнит уже от этого iprog+ ?? Парни вам своего форума мало?? Не нравится, не заходи. Тошнит его блин. Здесь люди кроме машин и приборы обсуждают. Я рад что Айпрог+ опережает некоторые передовые прогеры. Ты подскажи какой прогер может делать эту панель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 парни никого не хочу обидеть но все кто отписались в этой теме присутствуют на форуме одноименного прибора почему бы не обсуждать там, мягко сказать это неприкрытая реклама надоела.Всем удачи и хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Это не реклама. Это обсуждение, каким прибором на данное время можно сделать Изменено 23 января, 2015 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 парни никого не хочу обидеть но все кто отписались в этой теме присутствуют на форуме одноименного прибора почему бы не обсуждать там, мягко сказать это неприкрытая реклама надоела.Всем удачи и хороших выходных rasel, расслабься уже. Ну или предложи альтернативу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Альтернативы на сегодняшний день нет, поэтому молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Конечно молчок ))))) У меня много прогеров и не от одного не тошнит. Даже от которого у меня нет ) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) см2220 есть у меня на столе подменный, айпрог через недельку приедет думаю, инлайн будет дней через 50, тогда можно будет и поэксперементировать.... осталось еще панель от некста где то дернуть.. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем jody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 см2220 есть у меня на столе подменный, Не смотрел, что у него внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да шо его смотреть - моторолка внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти