8349 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 эти панели с 2011 по 2013. с 2014 пошли VAE синяя шакала от обычной газели и двигатель Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в программе есть -контроль искусственного увеличения пробега -контроль скорости намотки Поставил на столе 65530км и установил скорость намотки 60км/ч, приборка скинулась на 0. Контроль вскорости в приборке не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 маловато - 65 тыс, или на больше ресурс авто не расчитан?)) вот еще http://www.next-gaze...hread.php?t=266 АПЭЛ ПО-5 в щиток вмонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тогда и смысла в скрипте нет.Через ноль проматывать вперед Долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Тогда и смысла в скрипте нет.Через ноль проматывать вперед Долго и нудно Зачем проматывать через 0, ставишь сразу какой нужно пробег, только пока до 65535км, а наматывать со скоростью 220км/ч это ж сколько суток? , суток 15 надо. Изменено 22 января, 2015 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Озвучивается срок работы,15суток.Ценник тыс 10,пусть ждут. Сергей, скрипт конечно нужен,но из-за санкций поставок этих панелей не будет,их уже меняют на vae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На алибабе набрать instrument cluster volga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Скрипт нужен для этих щитков. У грузовиков часто нет времени на долгие мотания. Да и сброс этот не на всех версиях щитка может быть. Еще бы моторник одолеть, и тогда полный кайф был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет б.у ЕСМ 2220,чтобы попробовать..уже с разборки просят 20тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 уже не одна газель приезжала с проблемой сброса на 0, подмотки в них не стояли! Так что кан подмотки точно не приделах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В Прошивке, походу, для значения пробега какой-то чудик использовал тип данных перемнной unsigned short int с диапазоном принимаемых значений 0...65 535))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Нет б.у ЕСМ 2220,чтобы попробовать..уже с разборки просят 20тыс 10-12тыр. устроит? можно сразу и пробег нужный и моточасы прописать.. Изменено 22 января, 2015 пользователем sasha-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лучше скажи, регистратор в еепром или в проце, и чем переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 видел пробег больше 65ткм 78 или 75ткм на моей газельке было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот мы тут все и собрались)) Серёж, надо поэкспериментировать. Лёхе надо для экспериментов сделать такую газельку. Давай твой скрипт опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeprom+ Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 для ипрога+ скрипт готов http://www.iprog.com.ua/viewtopic.php?p=8665#p8665. Интересная особенность, внутри панель считает от 65535 далее, но на дисплее начинается отсчет сначала. Пока пробег можно выставить в пределах 0-65535 км, но как попадется панель с бОльшим пробегом то наверняка ситуация прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 eeprom+ предоставлю Роману тачку на опыты с завышеным километражем.. им надо мотануть вниз. панель я снимал пробег остался родной.. как вариант могу предположить что не одна область прошивки отвечает за пробег в проце или имеется какая то кантролька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот мы тут все и собрались)) Серёж, надо поэкспериментировать. Лёхе надо для экспериментов сделать такую газельку. Давай твой скрипт опробуем. Не вопрос, если на Газельке NEXT спидометр кажет больше 65535 км давай попробуем. С меньшим пробегом я и так знаю, что скрипт делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 меня одного тошнит уже от этого iprog+ ?? Парни вам своего форума мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 меня одного тошнит уже от этого iprog+ ?? Парни вам своего форума мало?? Извини уж меня дурака, что зашел на ТВОЙ форум. После ПX-5 меня тоже около месяца тошнило, как я тебя понимаю. А ведь люди до сих пор на этом форуме, темы про ПХ-5 создают. Особенно шиномонтажники из Красноярска, ведь на хороший прибор у них денег не хватает, отсюда и не прикрытая злоба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти