SSN71 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да , конечно автомат . А причем здесь коробка ?Тема про иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Комп по идее общий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы про свап ? Так я знаю ,и коробка тоже будет другая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 если возник такой простой вопрос как уложить ключ в ЭБУ, я думаю тебе этот свап не дешево обойдется, оно того не стоит, камри трешка конечно едет интересно но не такой ценой. Не проще продать свою и купить нормальную трехлитровую??? Если есть куча денег и запасное авто то можно и позадуряться хотя камри не та машина. А так хочешь гонку купи гонку дешевле выйдет. У меня вот к примеру мерс 3,2 поменял прошивку и гоняет, как то даже супра пердела где то сзади догнать не смогла. Трешка камри кстати тоже где то сзади обычно опробованно. Бюджетно и не дорого все своими силами. Посчитай бюджет своего свапа и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бюджет моего свапа не такой уж и большой , двс и акпп купил во Владике , контрактные . Проблему с иммо - есть эбу на мой двс - без иммобилайзера . Такой камрюхи , как делаю , не бывает в природе . двс от лексуса ( харьера ) механический дроссель , система vvt-i . Это творчество в свободное от работы время а не коммерческий проэкт . Не в обиду Вам - мерс - не образец надежного авто . По надежности электроники тойоты более живучи . А насчет погонять - я не гонщик , просто иногда бывает на обгонах не хватает прыти 2.4 , вот и хочу мощности добавить . А свой родной двс , акппп и все , что высвободитса - продам , скучно мне ездить на стандартной машинке , неинтересно . Люди тазы турбируют , на копейки , москвичи , волжанки ставят иномарочные двс , я так по сравнению с ними - птенец . Собрать стандартные детальки и узлы , найти чуть мощнее двс , да все это смонтировать неспеша . Я думаю , камри купешка с нестандартным двс будет интереснее чем самара с турбой . Закройте мою тему пожалуста . Благодарю всех за полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdash Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А дамп глянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дамп чего ? я просто куплю безиммовый эбу, на японцах такие блоки бывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdash Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 дамп с 1MZ FE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бюджет моего свапа не такой уж и большой , двс и акпп купил во Владике , контрактные . Проблему с иммо - есть эбу на мой двс - без иммобилайзера . Такой камрюхи , как делаю , не бывает в природе . двс от лексуса ( харьера ) механический дроссель , система vvt-i . Это творчество в свободное от работы время а не коммерческий проэкт . Не в обиду Вам - мерс - не образец надежного авто . По надежности электроники тойоты более живучи . А насчет погонять - я не гонщик , просто иногда бывает на обгонах не хватает прыти 2.4 , вот и хочу мощности добавить . А свой родной двс , акппп и все , что высвободитса - продам , скучно мне ездить на стандартной машинке , неинтересно . Люди тазы турбируют , на копейки , москвичи , волжанки ставят иномарочные двс , я так по сравнению с ними - птенец . Собрать стандартные детальки и узлы , найти чуть мощнее двс , да все это смонтировать неспеша . Я думаю , камри купешка с нестандартным двс будет интереснее чем самара с турбой . Закройте мою тему пожалуста . Благодарю всех за полезную информацию да причем тут обиды не обиды??? просто за простую фигню денег выложишь много и наживутся на тебе все кому не лень. покури форум хорошо и ты сам без больших вложений с иммо разберешься даже тысячи не потратишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть рациональное зерно Постов на скачку "49 дампов" у автора вроде хватает Читалку и чип можно купить, правда никак не за "меньше тысячи" То что мозг без имо не нужен это правда, но если отдадут по 3-4руб то вполне разумно не сношать мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот к примеру что можно сделать с Одой http://bratsk.drom.ru/izh/izh/10965102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти