Артемий299 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 добрый день друзья, хотел бы спросить каким образом можно узнать есть ли на советской машине ПБ ( подушка безопасности ) имеется сканер сканматик 2 через него возможно узнать? хотел бы полную информацию на счет этого - допустим если ли там вообще ПБ либо если знаю что есть использованная она или нет. Думаю суть вопроса ясна если что то не понятно уточните. приводится любая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Для начала заполните профиль! Узнать на месте подушка или нет можно только вскрытием! Об этом можно почитать в разделе "подушки безопасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я так полагаю следующий вопрос будет:"как определить смотан ли пробег?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий299 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хорошо в ближайшее время профиль будет заполнен, я так понимаю наличие ПБ диагностика не покажет? Gogan в мыслях даже не было, откуда такая логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хорошо в ближайшее время профиль будет заполнен, я так понимаю наличие ПБ диагностика не покажет? Gogan в мыслях даже не было, откуда такая логика? Действительно....никакой логики.....удачи в покупке "СОВЕТСКОГО" авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valfisher Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я так понимаю наличие ПБ диагностика не покажет? Физического - нет. И не только на Приоре. На любой машине. Убедится в наличии подушки (не стреляной), возможно только вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий299 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ладно спасибо за помощь всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти