Артемий299 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 добрый вечер. проблема такая чип тюнер про СТРro работал нормально потом ни с того не всего перестала заходить и запрашивает лицензию что это может быть друзья где найти лицензию или че нужно делать? может у кого то была такая проблема поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) вы офф пользователь какой стр? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Проверить ключ на другом компе если не помогло, то писать разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий299 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хорошо попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ключ обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий299 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 че то не получается ничего, и на другом компе,. ключ не обновлял, как его обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) вот тут посмотри http://almisoft.ru/ Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий299 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 короче проблема такая, у меня более старая версия которой я пользуюсь очень давно, и она работала без usb ключа, все было идеально, и щас теперь пишет о проблеме с лицензией, и как мне быть? покупать новую версию с usb ключом или же с этой что то еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Напиши авторам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий299 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 короче пишет такую ошибку. Неверный ответ USB-хоста. Возможные причины. - У вас нет лицензии на использования это программы. - Неверная версия микропрограммы в USB-хосте. Обновите микропрограмму адаптера с помощью утилиты Fxxxxxxxx.exe и запишите лицензии с помощью утилиты Lxxxxxxx.exe Обе утилиты входят в комплект поставки программы. Подробную информацию можно найти в справочной системе. Всем спасибо проблема решена, www.chiptuner.ru/faq.php?id=124 тут полностью все описывается все подробно если кому пригодится.. Тему можно закрыть) Всем спасибо проблема решена, www.chiptuner.ru/faq.php?id=124 тут полностью все описывается все подробно если кому пригодится.. Тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 короче проблема такая, у меня более старая версия которой я пользуюсь очень давно, и она работала без usb ключа, все было идеально, и щас теперь пишет о проблеме с лицензией, и как мне быть? покупать новую версию с usb ключом или же с этой что то еще можно сделать? Ты б хоть написал какая версия. А без юсб хоста, официальный стр не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти