MegaDED Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Люди добрые подскажите может в 1251 sop8 быть иммно? Дали два блока надо с родного перепаять иммобилайзер в новый блок а инфы не дали от чего эбу Изменено 16 сентября, 2014 пользователем MegaDED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну так вообще не понятно с чего вам дали блоки. Да и не обязательно ИММО будет в EEPROM,возможно процик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот блок, крышек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 пора раздел " угадайка " делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 машина,год?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот блок, крышек нет. Очень сильно похож на субару легасси 1991 года недавно ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Собственно думаю что ограничится заменой 1251, машину не могу сказать знал бы написал. Да похож на субару и на сузуки ещё похожие блоки, перекину микруху думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Перепайка платная? Мож у трактора другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну че там воспламенилсо тележко?? или дело было не в бабине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти