yrii Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На монохромном дисплее не отображаются нижние значки индикации (говорят так на всех авто) слышал что есть решение. Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие именно значки не отображаются. Ничего не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на фото светятся только часы (режим АСС замка зажигания) при работающем двигателе еще выводятся показания расхода в основной части экрана, а под горизонтальной линией и под часами нет индикации. как я понял так у всех с таким дисплеем. Слышал что есть решение (прошивка) которое позволяет активировать индикацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А вы знаете что эти пиктограммы показывают модуль телефона. Если у вас его нет,то и ничего показывать не будет. Перепрошивка тут не поможет. Это с ГУ идёт по BUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 там кроме телефона под нижней чертой индикация климата,температура сидений, температура за бортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смотрите схемы,может тогда поймёте про что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня такой же Муран, с таким же экраном. тоже озадачился данным вопрос. видимо необходимо менять блок климата, в котором климат двух зонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти