mobsel Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте, господа. Имеется вышеозначенный электромобиль с отстреленными подушками. С таким блоком столкнулся впервые и, наверно, не только я. Вариантов перепробовал массу - результата пока нет. Ниже положу фотки и дампы. На разборке нашел Leaf утопленник, но 2012-го года. Там оказался другой блок, но чистый дамп я с него сдул на всякий случай. Если нужен кому, скину в личку. Машинки рядом нет, на диагнозу блок вывожу на столе. После кучи безуспешных попыток почистить краш обратился к ребятам из Киева, специализирующимся на этом. Результата тоже нет. Может здесь кому повезет? tests.zip 98820_3NF0A_crash.zip 98820_3NF0A_варианты.zip kiev.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так надо на авто подключить и посмотреть DTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 . Может здесь кому повезет? В личку..., порешаем..., при положительном результатье, платно. Не вижу я правильно чищенных дампов... Кстати..., примите за правило указывать что стоит в блоке, 95128... Много аналогичных блоков у ниссана, но структура дампа различна, потому и возникают сложности с чисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пихните в личку дампик с донора пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да какие там попытки чистить дамп ? Такого размера дамп и не ясно вообще есть ли аналог ь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Все уже решается..., я вроде как уже написАл что еепром стоИт 95128, дамп от донора имеет совсем другой номер, и тем более 95640. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Все уже решено. Спасибо товарищу goga . Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти