Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Шевролет Ланос 1.5SX,хочу поменять коленвал но прблемка в том что эксист не выдёт номер моего коленвала 96407645,по эксисту у мея проходит другой.Номер 96407645 идёт просто в наборе по инету и показует авео и лачети.Что делать?Блок двигателя у меня стоит Т200, а наверно должен быть Т100.Исходящий номер на блоке двигателя совпаает с с тх.папортом пр покупке машины.Кто что може подсказать.Спасибо.

такие вещи спрашивают на профильных форумах по машинам, на ланос клуб куда нибудь

Шевролет Ланос 1.5SX,хочу поменять коленвал но прблемка в том что эксист не выдёт номер моего коленвала 96407645,по эксисту у мея проходит другой.Номер 96407645 идёт просто в наборе по инету и показует авео и лачети.Что делать?Блок двигателя у меня стоит Т200, а наверно должен быть Т100.Исходящий номер на блоке двигателя совпаает с с тх.папортом пр покупке машины.Кто что може подсказать.Спасибо.

Вариант померить размеры шатунных и коренных шеек и исходя из этого смотреть по каталогу какой коленвал установлен, к тому же скорее всего на 1,5 судя из опыта могу сказать что коленвал что на лачети что на авео что на ланосе одинаковый потому как двигатели 1,5 все однотипные. Вряд ли так другой стоит, только если у вас был бы 16 клапанник тогда другой разговор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования