Vladimir 1212 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо идея чёткая да я скажу что его нужно будет заменить и сколько авто проездиет на этом мехатронике не известно это уже проблема клиента а клиенты как всегда икономят едет да и ладно пока не сломается всем спасибо вам респек и уважуха. Мне конечно нужно осилить базу данных эльза я постараюсь в ближайшее время это решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На audi 2 датчика в селекторе по 470 ом. По ним определяется P/N. Кажись F305 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilburkov Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Добрый день Хотел спросить по поводу о Skoda Superb 2 2014 года,1.8 dsg ,Машина после аварии , автомобиль на ходу после запуска машины и и включении режима драйв, появляются надпись на экране." Переведите рычаг селектора в положение P" как только развивает скорость более 10 км в час это надпись исчезает что делать подскажите!!!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek001 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Доброва времени суток всем. У меня аналогичная проблема с 6 Гольфом. Хотел уточнить провод который на масу гидается это всё тот же с 16 контакта на 30? На схеме от гольфа он показан как +(15). за ранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти