Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

subaru legasy 2001г. синхра

sokolbaik

Рекомендуемые сообщения

День добрый. На донном авто замена ECU 22611-AG190. Старый сгнил. С новым стартер крутит , лампа иммо горит постоянно. Есть предположение об отсутствии синхры. Внутри есть 93с46. Подскажите пожалуйста в ней ли синхра и поможет ли замена дампов. Дамп выложу завтра. Хотелось бы знать - на правильном ли я пути?

День добрый. На донном авто замена ECU 22611-AG190. Старый сгнил. С новым стартер крутит , лампа иммо горит постоянно. Есть предположение об отсутствии синхры. Внутри есть 93с46. Подскажите пожалуйста в ней ли синхра и поможет ли замена дампов. Дамп выложу завтра. Хотелось бы знать - на правильном ли я пути?

так и есть -синхра .

Кстати фото блока можете сделать в хорошем качестве? нужно для коллекции

Вот дамп с микрухи 93с46 из нового проца. Со старым пока проблема - не хватает ножек. Если ножки не получится припаять ,то придется бодик запрашивать. Я правильно понимаю? Фото чуток потом - пока нечем

93c46.bin

вот дамп со старого проца . Подскажите это синхра или нет.

93c46star.bin

Фото получились тяжелые , сюда не грузятся поэтому давай ящик - скину. Дампы поменял - проц отправил , дня через три будет известно что получилось.

Фото получились тяжелые , сюда не грузятся поэтому давай ящик - скину. Дампы поменял - проц отправил , дня через три будет известно что получилось.

скинул в личку

Все, клиент позвонил - машина завелась. Спасибо, тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования