luchevskiy56 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет! Имеется навигатор Explay GT4 с предустановленным Навителом и картой России. Данный навигатор поддерживает установку еще двух навигационных программ. Кто что посоветует из программ навигации именно для грузовых, плюсы, минусы, правильно ли прокладывает маршрут и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMIRABZI Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Насчет грузовых не знаю, на телефоне Гармин, Навител, Яндекс-карты, Так вот, ИМХО, Навител самый толковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchevskiy56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Три дня назад установил IGO Primo. Покатался с ним, и скажу, что впечатлений эта программа произвела больше, чем хваленные Навител, СитиГид, Гармин и т.д. Особо хочется отметить, что название улиц,номера домов, все POI в IGO отображается даже в самых малых населенных пунктах. Из минусов только то, что обновления оф. карт платные. Вчера видел у одного человечка на навигаторе прогу Be On Road, сказал, что лучше ее не найти... И теперь не найдешь, по крайней мере на навигаторы с WindowsCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMIRABZI Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Однако! Я про такие даже и не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 16:50, DAMIRABZI сказал: Однако! Я про такие даже и не слышал... Поддержу, с правильными настройками IGO Primo заставляет навител курить в сторонке, для грузового порекомендую IGO Becker, так же Primo, но повторюсь надо помудрить с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти