mamchenkoo Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 микропроцесор MC9S12H256VFV 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вам же на другом форуме написали,правильно оформите тему.Экстрасенсов тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну что же.....Я вас поздравляю !!!! (и себя тоже) Б....я, два праздника у соседей за неделю... Это вам не Nissan Navara......Думаю что тут вам вряд ли кто поможет.....и на остальных форумах тоже.. Я Nissan предлагал поднять и зря !!! Форд сами поднимите, стоит это дорого........Все кто в курсе, меня поняли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamchenkoo Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за помощь и за понимание В нашей дорогой и красивой украине есть маленький городок черкассы в ней жывут очень независлевые люди не радуются когда у других проблемы а помарают хорошем советом спасибо кто понял Изменено 18 сентября, 2014 пользователем mamchenkoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Мы радуемся !!! Особенно когда говорим клиенту за форд 50 у.е., а нам клиенты говорят что мы Еб....тыЕ с такой ценой и едут делать за 100 грн.(на сегодня 7$) Вот от такого мы просто в восторге. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamchenkoo Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Замете я этим бизнесом не занимаюсь и некому за 100 гр не делаю помогаю только хорошем своим коллегам и товарищам по бизнесу за пиво другим не делаю так как знаю могут быть проблемы а друзья подождут и поймут а навару я мотал свою так что вы зря думаете плохо оборудование купил для сибя всегда мне было очень интересно на ошибках учятся кстати за 100 гривень мотают у нас многие кто хочет без проблем поедут к спецам там дороже я и сам всегда денег не жалел ездил крутил дорого Изменено 18 сентября, 2014 пользователем mamchenkoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Восстановление автору темы - от $300. Привозите, сделаем. Про то, что якобы не делаем за 100 грн - будете бабушкам у подъезда рассказывать сказки. Всё известно. Наглым и безграмотным (даже модель собственного автомобиля без ошибок написать не способен, не говоря уже про оформление темы) демпингерам на халяву помощи не будет. Участникам форума. Запомните ник этого кадра. Он действительно в Черкассах за копейки "помогает", явно не понимая, СКОЛЬКО ТАКАЯ работа стоит. Как видите, залёты идут один за другим. То ли ещё будет... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamchenkoo Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Я непонимаю почему всех злит когда кто-то дешевле делает чем другой не кто неришол вам домой ви же неходите куда нибудь например в салон постричься за 300 гр а идете 50гр или я неправ к каждому хорошему мастеру всегда будут ехать цена не играет роль хороший мастер сделает за 15минут а я за 2 суток как получается и ненадо показовать свою жадность кадор это не я а вы.И по поводу сколько стоит эта работа вы не ломом зарабатываете деньги трон шеи не копаете Изменено 18 сентября, 2014 пользователем mamchenkoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ты что, парень, с дуба рухнул?! Есть цены, в которые вложены стоимость оборудования, которым работаешь, знания и опыт многих лет, которые получены отнюдь не бесплатно, образование в том числе, есть степень риска работы с тем или иным устройством. Чему яркий пример - этот самый залёт, который в теме описан. Похоже, что не знаешь и не понимаешь даже основ, а лезешь туда, о чём не имеешь представления и рассуждаешь о вещах, которых ещё даже понять не можешь. И существует кодекс чести и взаимоуважения у тех, кто занимается чем-то. Так же у стоматологов, у адвокатов, у кулинаров. Те, кто не уважает коллег и занимается демпингов в силу ущербности своего ума или в целях лёгкой наживы, в итоге всегда крепко попадают. Рекомендую задуматься над своим поведением. Что такое "трон шеи"? А, мля, это траншеи. Пипец, нет слов. Тянет на перл года. Логика дебила: получается, что тот, кто копает "трон шеи" или машет ломом, должен получать намного бОльшие гонорары, нежели дипломированный инженер, который десятки лет работает в сфере, обладает приличным опытом и вложил и вкладывает килобаксы в оборудование и софт. Давно такого "откровения" не доводилось читать, если честно... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamchenkoo Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хорошо спорить с вами не буду приобрету немного опыта месяц другой стану как все без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну за месяц- другой скорее больше геморроя приобретешь, чем опыта и знаний! А вообще, грустно все это читать, за исключением "трон шеи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вообще непонятно желание некоторых помогать таким "грамотеям". В трёх сообщениях - один знак препинания!! Прислушайтесь наконец к тов. Широкову, перестаньте рыть себе яму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Замете я этим бизнесом не занимаюсь и некому за 100 гр не делаю помогаю только хорошем своим коллегам и товарищам по бизнесу за пиво другим не делаю так как знаю могут быть проблемы а друзья подождут и поймут а навару я мотал свою так что вы зря думаете плохо оборудование купил для сибя всегда мне было очень интересно на ошибках учятся кстати за 100 гривень мотают у нас многие кто хочет без проблем поедут к спецам там дороже я и сам всегда денег не жалел ездил крутил дорого Звучит странно..."бизнесом этим не занимаюсь". Занимаешься!!! И по 100гр-н делаешь! И если кто другой и делает по такой цене у вас . то такой же демпингатор как и вы! " ездил крутил дорого" - вот здесь жаба задавила! - и решил сам занятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тот самый момент, когда невозможно доказать блондинке, что она блондинка потому что она блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamchenkoo Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем спасибо тема исчерпана и можно закрыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вообще странно,что тему не закрыли сразу.хотя бы из за оформления таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти