xseva Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Приобрёл китайский клон fvdi ford Но не чего не делает кроме диагностики и то не все блоки берёт А спецфункции вообще не работают не пишет ключи пробег не правит при правке пробега панель уходит в отключку Я понял что софт или не доломан или кривой Может у кого есть рабочий конкретно софт на китайского клона готов преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже слышал что китайцы софт не доломали, много людей уже столкнулись с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal32 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня работает на ура правда я брал полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex600D275 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 За китай слышал много, взял оригинал и не жалею, фордов и мазд оригинал делает на ура, лично и мотал, и на 3 фокусах вязал компы двигателей, привязывал ключи и смарт карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 взял оригинал и не жалею, Где дают оригиналы.?? Тоже для себя хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На одном сайте интересное предложение. Типа по фабричной цене, всего за штуку баксов , дают оригинальный модуль и 18 активированных программ к нему и даже пожизненный апдейт модуля. Ну очень как то вкусно кажется. Хочу взять, но не знаю как проверить оригинал это или нет. Опишите ,кто-нибудь.., как его отличить? А то предложение действует всего 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На одном сайте интересное предложение. Типа по фабричной цене, всего за штуку баксов , дают оригинальный модуль и 18 активированных программ к нему и даже пожизненный апдейт модуля. Ну очень как то вкусно кажется. Хочу взять, но не знаю как проверить оригинал это или нет. Опишите ,кто-нибудь.., как его отличить? А то предложение действует всего 2 месяца. Если б оригинал был по штуке во время акции я думаю не только я прикупил бы десяток, ну а серьёзно Гугл в помощь найдеш представителя в РФ и поймеш по цене на сколько оригинал по штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaN Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Если б оригинал был по штуке во время акции я думаю не только я прикупил бы десяток, .. Разобрался уже. То что я нашёл, это FVDI. И работает с FLY dongle. Но всё равно как то заманчиво. Все марки, апдейт, два года гарантии и бесплатная замена если что. P.S. Могу в личку кинуть ссылку на сайт . Может купите и нам расскажете. Изменено 3 октября, 2014 пользователем DuMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Чот у меня щас полный FVDI Ford и при попытке привезать моторник от форд фокуса 3 на MED17.2 и fail да вообще все что связано с записью ключеи то в этои спец функций даже PATS Info не читает. Не могу понять или эта функция работает только через флаи донгл хотя и с ним не получается. если кто вкурсе подскажите .. отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да никогда FVDI с фордами нормально не работал. Эта функция у китайцев как бесплатное предложение, они и сами это признают. Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 НУ теперь все ясно.. лучше купить IDS china и искать людеи с доступом к онлаин сервисам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul_pol Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Полный функционал в ломанных китайских устройствах работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naheem Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 www.kapdiagnostics.com for Original AVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти