vivladonn Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе время суток! Помогите с таким вопросом. Приехала на ремонт Audi A8 2004 года. На станции поменяли блок ABS, так как машина после ДТП, то старый блок россыпался на куски. Взяли аналогичен с такой же машины такого же года (по их словам). Моя задача была в кодировании блока. Кодировку сделал, датчик руля обучил и осталась одна ошибка :"00003 Блок управления неисправность" Подскажите что это может означать? Login-06499 Coding-07399 Посмотрите пожалуйста, может что то не так делаю? foto.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 00003 Блок управления неисправен внутренняя неисправность блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я так понял, блок 00003 Блок управления неисправен внутренняя неисправность блока Я так понял, блок на мусорку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти