Vitaliy7 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго времени , разобрал панель, там MC9S12DG128B , подпаял x-prog, слил eeprom поправил пробег, как сказал tahosoft, поставил на машину и дисплей с пробегом вообще не светит, залил обратно то что было и все то-же самое, насчёт стрелок не могу сказать, так подтыкал разобраную может дамп побил как-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Лампочку за индикатором может поменять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дамп коряво считал и записал ( было такое подсветка дисплея и пробег не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy7 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 может, есть у кого дамп на эту панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 может, есть у кого дамп на эту панель? На какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 На какую ? volvo cross country 2006 2.5tномер нужен или фото платы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 точно также вальнул панель точно такого же авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 volvo cross country 2006 2.5t номер нужен или фото платы ? номер панели не помешает. Но вообще придется пробовать все дампы какие кто найдет. Лично я такую машину никогда и не видел, не говоря о работе с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) volvo cross country 2006 2.5t номер нужен или фото платы ? Если машина зеленая, то номер панели не нужен. Завтра пришлю, у меня такой есть. номер панели не помешает. Но вообще придется пробовать все дампы какие кто найдет. Лично я такую машину никогда и не видел, не говоря о работе с ней. s60, XC90,V70, XC70 - панели одинаковые, но по номерам могут различаться. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 точно также вальнул панель точно такого же авто Научите, меня тупова..., валить вольвы....!!! У нас эти вольвы что для раши японки, ни разу за столько лет, прогером ни одну вольву не вальнул, даже не проверял, отдаешь клиенту и бабло в кармане. Пр дырку сейчас, ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Научите, меня тупова..., валить вольвы....!!! У нас эти вольвы что для раши японки, ни разу за столько лет, прогером ни одну вольву не вальнул, даже не проверял, отдаешь клиенту и бабло в кармане. Пр дырку сейчас, ваще молчу... так а я причем х-прог зараза криво считал ну естественно с вытекающими, ну это все было молодо зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy7 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 проблема решена, залил дамп с s80 нашёл в здесь в базах. пробег высветился, всё остальное тоже работает всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти