mendz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте музчины! Подскажите пожалуйста где находится эбу на мерседес ML350 3.0л 211л.с Blue Teс W164 2010г.в. дизель блок EDC17? очень нужно!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuric-K Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте музчины! Подскажите пожалуйста где находится эбу на мерседес ML350 3.0л 211л.с Blue Teс W164 2010г.в. дизель блок EDC17? очень нужно!!! Надо коврик под ногами водителя поднять, снять крышку пола и там глянуть Изменено 23 сентября, 2014 пользователем shuric-K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Надо коврик под ногами водителя поднять, снять крышку пола и там глянуть Спасибо! Это самый смешной юмор который Вы можете выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema50 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот где копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот где копать! Вот за это ответ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) мерседес ML350 3.0л 211л.с Blue Teс W164 2010г.в. дизель Выкладываю фото - может кроме меня еще кому пригодится! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем mendz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мерседес ML350 3.0л 211л.с Blue Teс W164 2010г.в. дизель Выкладываю фото - может кроме меня еще кому пригодится! Спасибо. Вовремя. Сам жду клиента на удаление мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо. Вовремя. Сам жду клиента на удаление мочи. Да забыл сказать - при установке эбу обратно очень пригодится пластиковая стяжка и чем длиннее тем лучше.... блок в рамке крепится всего одним болтом а с другой стороны нужно уже на месте притянуть блок стяжкой к кузову! Если этого не сделать - клиент замучает вопросом " А что у меня под крылом стучит на кочках?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Да забыл сказать - при установке эбу обратно очень пригодится пластиковая стяжка и чем длиннее тем лучше.... блок в рамке крепится всего одним болтом а с другой стороны нужно уже на месте притянуть блок стяжкой к кузову! Если этого не сделать - клиент замучает вопросом " А что у меня под крылом стучит на кочках?" Спасибо. Благодарен за инфо. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем evpatorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет всем. Скажите а кроме EDC17 какие еще блоки ставились в 2010 году на данный авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет Музчины! Сегодня увидел очень странный мерс! На борту шильдик ML350, по паспорту 3.5л 223л.с. 2009г.в, дизель (я знаю что такого не бывает) - хотел кесом считать иденты как ЕДС17 - не получилось, попробовал как ЕДС16 - все нормально считалось через диагнозу,,,, На скрине видно что читал я его как ML320. Может кто объяснит что за полтергейст? Может у кого попадалась такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все нормально. Их много таких. По лошадкам смотреть надо ибо карлист в этом вопросе врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet1991 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такая проблема, поворотники , дворники не работают багаж заклинил правое переднее пассажирское не реагирует на клики не показывает на панели бензин. в общем и не качает бензонасос не заводится тачка мл 350 2006года Изменено 23 июня, 2018 пользователем Medet1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 подсказываю, найдите мастера в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только вчера такая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такая проблема, поворотники , дворники не работают багаж заклинил правое переднее пассажирское не реагирует на клики не показывает на панели бензин. в общем и не качает бензонасос не заводится тачка мл 350 2006годаГотов приобрести в таком виде за 100 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти