mapaku Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет всем! Нашел на форуме дампы для ix35, возник ряд вопросов: 1 - дамп для блока 95910-2Y000 и 95910-2Y100 разные? 2 - дампы в ветке "Базы дампов" и я не могу скачать, что нужно сделать чтобы был доступ? 3 - прочитав про рограмматоры возник вопрос - выбрал для себя TL866cs, какой нужен переходник для прошивки eeprom этого блока? И поддерживает ли данный программатор внутрисхемное программирование? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Смысл покупать программатор для разовой работы.Просто прогером все не закончится. Нужно чистить от Краш родной блок. Лучше воспользуйтесь помощью спецов, быстрее и дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chopik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну что парни всё еще продолжаете выкладывать дампы и чесать языком лишнего на форумах, вот пример жидоклиента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Нашел на форуме дампы для ix35, возник ряд вопросов: 1 - дамп для блока 95910-2Y000 и 95910-2Y100 разные? 2 - дампы в ветке "Базы дампов" и я не могу скачать, что нужно сделать чтобы был доступ? 3 - прочитав про рограмматоры возник вопрос - выбрал для себя TL866cs, какой нужен переходник для прошивки eeprom этого блока? И поддерживает ли данный программатор внутрисхемное программирование? Спасибо заранее! Пиши в личку, починим авто. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Для начала у тебя самого какой блок. Есть пара чистых блоков на это авто ....если сильно надо могу уступить за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 1 - дамп для блока 95910-2Y000 и 95910-2Y100 разные? Спасибо заранее! Попробуй залей, может повезёт что сработают не все подухи, а может и всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я просто балдею с этих жлобов, что да как расскажите покажите, а люди не один десяток лет работают, изучают чтоб таким халявщикам н блюдечке преподносить за спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Судя по его профилю, он из моего города, я ему предложил помощь, но ТС куда то пропал. Да и дешевле будет, чем покупать прогер и приборы для диагностики. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapaku Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Для начала у тебя самого какой блок. Мой блок 95910-2Y000 Попробуй залей, может повезёт что сработают не все подухи, а может и всё будет нормально. Сарказм оценил Спасибо за теплый прием! Как я понял дампы блоков 2Y000 и 2Y100 будут отличаться, и мне подойдет только для 2Y000 По доступу к базе дампов так и не понял, там имя-фамилию надо назвать?) kilya31, буду рад любой помощи в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лучше всего чистить свой дамп с блока, я так понял ты хочешь починить свой авто, ты готов выложить круглую сумму за прогер и диагнозу, если готов читай форум, там есть все ответы на твои вопросы, только, что будешь потом с этим оборудованием делать. Ну а если, готов починить авто одноразово, велком как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapaku Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лучше всего чистить свой дамп с блока, я так понял ты хочешь починить свой авто, ты готов выложить круглую сумму за прогер и диагнозу, если готов читай форум, там есть все ответы на твои вопросы, только, что будешь потом с этим оборудованием делать. Ну а если, готов починить авто одноразово, велком как говорится ыгымс.. Свой блок прочитаю - где после взять дамп с чистого для сравнения или есть какие-то данные от производителя по какому адресу пишутся краш данные? Оборудование есть желание в итоге использовать и отбить вложенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тогда читай форум, тут много чего хорошего написано. И вроде люди приветливые. А краш , в разных блоках пишется по разному читай, изучай, анализируй, извини я и так много сказал меня могут тут не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapaku Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тогда читай форум, тут много чего хорошего написано. И вроде люди приветливые. А краш , в разных блоках пишется по разному читай, изучай, анализируй, извини я и так много сказал меня могут тут не понять. Спасибо, земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андреуу Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мало-ли не получится или устанешь с крашем бороться,обращайся почистим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот вы там между собой и порешайте )) Сюда не надо готового класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я надеюсь не положит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Топик стартер - написал бы ты хоть какой у тебя блок , а лучше б выложил бы фото. А так эти блоки чистятся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну зачем ему замарачиваться ? Это же всё для набора сообщений пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapaku Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Топик стартер - написал бы ты хоть какой у тебя блок , а лучше б выложил бы фото. А так эти блоки чистятся без проблем. блок 95910-2Y000, Планирую воткнуть назад нечищенный и ждать когда приедет программатор. Что получилось в сухом остатке: заказал TL866А, добрые люди готовы почистить получившийся дамп. Да, и дамп для Y100 не подходит для Y000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти